Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Почему перестало работать переход с одного статуса во второй? В статус "Отправлено дроп" должно было перейти , когда НП отправление следует. Все настройки выполнены и работали. Только сегодня перестало !! Срочно!!!
пример https://gadgetopt.crm-onebox.com/486322/
[file]17068[/file]
[file]17069[/file]
Почему перестало работать переход с одного статуса во второй? В статус "Отправлено дроп" должно было перейти , когда НП отправление следует. Все настройки выполнены и работали. Только сегодня перестало !! Срочно!!! пример https://gadgetopt.crm-onebox.com/486322/
Похоже это у всех)) У меня так же))) Это связанно с тем, что Нова Почта изменила название статуса, раньше было "Відправлення прямує до міста ...", а сейчас "Відправлення прямує до ...", то есть без слова "міста".
Похоже это у всех)) У меня так же)))
Это связанно с тем, что Нова Почта изменила название статуса, раньше было "Відправлення прямує до міста ...", а сейчас "Відправлення прямує до ...", то есть без слова "міста".
Думаю, нужно попросить ребят, чтобы они обновили статусы Новой Почты [да хун пао #82] [Derkach Dmytriy #10] [Устименко Игорь #9]
OneBox production писал/а: Добрый день. В течении дня выкатим на os патч чтобы поменять статус
Добрый день. Такая же проблема. А МВП почините?
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
Добрый день. В течении дня выкатим на os патч чтобы поменять статус
[/quote]
Добрый день. Такая же проблема. А МВП почините?
Ольховский Антон Андрійович писал/а: Когда вы решите проблему?
да хун пао
OneBox production писал/а: Добрый день. В течении дня выкатим на os патч чтобы поменять статус
пожалуйста, читайте все сообщения а не через одно.
[quote]
Ольховский Антон Андрійович писал/а:
Когда вы решите проблему?
[/quote]
[quote]
да хун пао
Добрый день. В течении дня выкатим на os патч чтобы поменять статус
[/quote]
пожалуйста, читайте все сообщения а не через одно.
Большая часть боксов на os обновилась. Статусы в действиях изменились автоматически со старых на новые. С заказами ТТН которых будет менять статус все будет работать как прежде, заказы в комментариях которых уже появились "старые" статусы НП нужно переключить вручную.
Большая часть боксов на os обновилась. Статусы в действиях изменились автоматически со старых на новые. С заказами ТТН которых будет менять статус все будет работать как прежде, заказы в комментариях которых уже появились "старые" статусы НП нужно переключить вручную.
OneBox production писал/а: Большая часть боксов на os обновилась. Статусы в действиях изменились автоматически со старых на новые. С заказами ТТН которых будет менять статус все будет работать как прежде, заказы в комментариях которых уже появились "старые" статусы НП нужно переключить вручную.
Спасибо! Работает
[quote]
да хун пао
[/quote]
Спасибо! Работает
Мордач Антон Владимирович Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя писал/а:
да хун пао
OneBox production писал/а: Да, 1ч доработки. Выставить счет?
Выставьте счет
Здравствуйте! Отправила счет на вашу почту
[quote]
Мордач Антон Владимирович
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя писал/а:
[quote]
да хун пао
Да, 1ч доработки. Выставить счет?
[/quote]
Выставьте счет
[/quote]
Здравствуйте! Отправила счет на вашу почту
выгрузил на явшоке, проверьте пожалуйста. На остальные mvp попадет в течении пары часов, если в течении пары часов не появится - завтра утром. Если не появится утром - значит автообновление в боксе отключено.
выгрузил на явшоке, проверьте пожалуйста. На остальные mvp попадет в течении пары часов, если в течении пары часов не появится - завтра утром. Если не появится утром - значит автообновление в боксе отключено.
OneBox production писал/а: Ну если вам попало это обновление, значит включено))
Похоже не попало))) Как включить?
я правильно понял что вы не проверяли реально обновился ваш бокс или нет а просто написали чтобы я проверил?
[quote]
Агаренко Сергей
ceo@giftstore.com.ua
380951363474 писал/а:
[quote]
да хун пао
Ну если вам попало это обновление, значит включено))
[/quote]
[/quote]
[file]17094[/file]
я правильно понял что вы не проверяли реально обновился ваш бокс или нет а просто написали чтобы я проверил?
Круглов Евгений писал/а: Добрый день! У нас тоже не срабатывает действие.
у вас тоже все ок.
На всякий случай еще раз попрошу внимательно читать то что я пишу:
да хун пао
OneBox production писал/а: Статусы в действиях изменились автоматически со старых на новые. С заказами ТТН которых будет менять статус все будет работать как прежде, заказы в комментариях которых уже появились "старые" статусы НП нужно переключить вручную.
Т.е. старые заказы никто не трогал, их нужно переключить вручную.
[quote]
Круглов Евгений писал/а:
Добрый день! У нас тоже не срабатывает действие.
[/quote]
[file]17095[/file] у вас тоже все ок.
На всякий случай еще раз попрошу внимательно читать то что я пишу:
[quote]
да хун пао
Статусы в действиях изменились автоматически со старых на новые. С заказами ТТН которых будет менять статус все будет работать как прежде, заказы в комментариях которых уже появились "старые" статусы НП нужно переключить вручную.
[/quote]
Т.е. старые заказы никто не трогал, их нужно переключить вручную.
OneBox production писал/а: Ну если вам попало это обновление, значит включено))
Сори. Я просто не понял, как проверить. Зашел, посмотрел на действие. Заказы на проклацнулись. Написал. Теперь понял, что старые заказы не проклацнуться, а новые будут работать как часики. Спасибо.
[quote]
да хун пао
[quote]
Агаренко Сергей
ceo@giftstore.com.ua
380951363474 писал/а:
[quote]
да хун пао
Ну если вам попало это обновление, значит включено))
[/quote]
[/quote]
[file]17094[/file]
[/quote]
Сори. Я просто не понял, как проверить. Зашел, посмотрел на действие. Заказы на проклацнулись. Написал.
Теперь понял, что старые заказы не проклацнуться, а новые будут работать как часики. Спасибо.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий