Здравствуйте.
Как добавить название товара в поле "Нова Пошта, Описание для ТТН по умолчанию" ?
Переменных никаких нет
https://cabinet.tehnolavka.com.ua/app/novaposhta-integration-new/settings/
[file]15806[/file]
Это поле стандартное поле Новой Почты описывающее, что именно вы отправляете. К боксу оно никакого отношения не имеет. Если бы вы отдавали посылку на новой почте и её оформляли операторы Новой Почты, вам бы задали вопрос "Что вы отправляете?", и вы ответили бы, например: канцелярия. Эту информацию и занесет оператор в это поле. Но, хочу еще добавить: вообще, для этого поля Новая Почта имеет справочник, но она его никому не отдает, та и вообще это и не нужно. Это было сделано, чтобы операторы не допускали ошибок при вводе или не писали какую-то "билиборду", а все было стандартизировано. На картинке ниже, я показал как это поле заполнено у меня, а так же картинка, где находится это поле когда вы создаете ТТН вручную в кабинете.
Это поле стандартное поле Новой Почты описывающее, что именно вы отправляете. К боксу оно никакого отношения не имеет. Если бы вы отдавали посылку на новой почте и её оформляли операторы Новой Почты, вам бы задали вопрос "Что вы отправляете?", и вы ответили бы, например: канцелярия. Эту информацию и занесет оператор в это поле.
Но, хочу еще добавить: вообще, для этого поля Новая Почта имеет справочник, но она его никому не отдает, та и вообще это и не нужно. Это было сделано, чтобы операторы не допускали ошибок при вводе или не писали какую-то "билиборду", а все было стандартизировано.
На картинке ниже, я показал как это поле заполнено у меня, а так же картинка, где находится это поле когда вы создаете ТТН вручную в кабинете.
[file]15814[/file]
[file]15815[/file]
Название товара вы можете добавить в другую форму Например: {|foreach from=$basketsArray item="b"|}{|$b.name|} {|$b.articul|} - {|$b.count|} шт. {|/foreach|}
Название товара вы можете добавить в другую форму [file]15816[/file]
Например:
{|foreach from=$basketsArray item="b"|}{|$b.name|} {|$b.articul|} - {|$b.count|} шт. {|/foreach|}
Точнее как сделать чтоб название товара выводилось в доп. информацию об отправлении. Я нашел это в настройках, но там большой массив и вся инфа не нужна
Точнее как сделать чтоб название товара выводилось в доп. информацию об отправлении.
Я нашел это в настройках, но там большой массив и вся инфа не нужна
[file]15817[/file]
[file]15818[/file]
Andrew писал/а: Точнее как сделать чтоб название товара выводилось в доп. информацию об отправлении. Я нашел это в настройках, но там большой массив и вся инфа не нужна
Вот так: {|foreach from=$basketsArray item="b"|} {|$b.name|} - {|$b.count|number_format:0:".":","|} шт {|/foreach|}
[quote]
Andrew писал/а:
Точнее как сделать чтоб название товара выводилось в доп. информацию об отправлении.
[file]15817[/file]
[file]15818[/file]
[/quote]
Вот так:
{|foreach from=$basketsArray item="b"|}
{|$b.name|} - {|$b.count|number_format:0:".":","|} шт
{|/foreach|}
[file]15819[/file]
OneBox Corp - Интегратор писал/а: Название товара вы можете добавить в другую форму Например: {|foreach from=$basketsArray item="b"|}{|$b.name|} {|$b.articul|} - {|$b.count|} шт. {|/foreach|}
Спасибо, оно
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор писал/а:
Название товара вы можете добавить в другую форму [file]15816[/file]
Например:
{|foreach from=$basketsArray item="b"|}{|$b.name|} {|$b.articul|} - {|$b.count|} шт. {|/foreach|}
[/quote]
Спасибо, оно
Andrew писал/а: Точнее как сделать чтоб название товара выводилось в доп. информацию об отправлении. Я нашел это в настройках, но там большой массив и вся инфа не нужна
Вот так: {|foreach from=$basketsArray item="b"|} {|$b.name|} - {|$b.count|number_format:0:".":","|} шт {|/foreach|}
Спасибо, Андрей первый написал :)
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Andrew писал/а:
[file]15817[/file]
[file]15818[/file]
[/quote]
Вот так:
{|foreach from=$basketsArray item="b"|}
{|$b.name|} - {|$b.count|number_format:0:".":","|} шт
{|/foreach|}
[file]15819[/file]
[/quote]
Спасибо, Андрей первый написал :)
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий