Сегодня ночью продублировались зарплатные процессы на основе KPI.
Почему это произошло?
https://one-box.shine-bright.com.ua/admin/customorder/salary/?filternumber=&filtername=&filtermanagerid=&filterclientid[0]=&filtershowprocess=onlyopen&filtercdatefrom=2021-06-01+00%3A00&filtercdateto=&filtersumfrom=&filtersumto=&filterdelivery=&filterpayment=&filterproductbrand=&filterproductname=&filterproductid=&filterdeliverynote=&filternovaposhtastatus=&filterintervalfrom=&filterintervalto=&ok=1&searchLine=
[file]7303[/file]
Сегодня ночью продублировались зарплатные процессы на основе KPI. Почему это произошло?
со вчерашнего дня зарплатные процессы учитывают еще и БП в котором они были созданны
эта фишка появилась для того чтобы вы могли делать несколько процессов с разными БП под разные роли и у пользователя может быть разные зарплаты согласно ролей
со вчерашнего дня зарплатные процессы учитывают еще и БП в котором они были созданны
эта фишка появилась для того чтобы вы могли делать несколько процессов с разными БП под разные роли и у пользователя может быть разные зарплаты согласно ролей
Что значит учитывают? Объясните подробнее. Это разовое дублирование? Или теперь всегда будут дублироваться зарплатные процессы?
У меня есть созданный БП, в котором считается зарплата и по которому проходили расчёты, сейчас по этому процессу перестали происходить обновления на основе KPI. Как мне теперь быть?
Что значит учитывают? Объясните подробнее. Это разовое дублирование? Или теперь всегда будут дублироваться зарплатные процессы?
У меня есть созданный БП, в котором считается зарплата и по которому проходили расчёты, сейчас по этому процессу перестали происходить обновления на основе KPI. Как мне теперь быть?
Дайте ответ, чтобы понимать, как поступать с процессами. Зарплатный процесс, с которым велась работа (происходили выплаты) больше не обновляется. Почему создались новые? Это разово, из-за обновления?
Дайте ответ, чтобы понимать, как поступать с процессами. Зарплатный процесс, с которым велась работа (происходили выплаты) больше не обновляется. Почему создались новые? Это разово, из-за обновления?
Фархшатов Родион shine-bright.com.ua писал/а: Что значит учитывают? Объясните подробнее. Это разовое дублирование? Или теперь всегда будут дублироваться зарплатные процессы?
разовое
Фархшатов Родион shine-bright.com.ua писал/а:
обновлять будет тот что создало
[quote]
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а:
[/quote]
разовое
[quote]
Фархшатов Родион
shine-bright.com.ua писал/а:
[/quote]
обновлять будет тот что создало
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий