15-20 секунд! загружает страницу, хотя в ней особо ничего и нет.
Можно исправить это? Обещали что система будет работать быстрее чем раньше.
[file]9120[/file]
15-20 секунд! загружает страницу, хотя в ней особо ничего и нет. Можно исправить это? Обещали что система будет работать быстрее чем раньше.
у вас в блоке комментариев 6 фотографий по 7 мегабайт
6*7 = 35мегабайт данных
вот и подгрузка вам)
а смысл их загружать во время загрузки страницы? обычно делается маленькая превью картинка, которая не грузит систему. а если у меня будет 10 писем с файлами, придётся ждать несколько минут? Можно улучшить этот момент?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
Спасибо посмеялся)
6*7 = 35мегабайт данных
вот и подгрузка вам)
[/quote]
а смысл их загружать во время загрузки страницы? обычно делается маленькая превью картинка, которая не грузит систему. а если у меня будет 10 писем с файлами, придётся ждать несколько минут?
Можно улучшить этот момент?
6*7 = 35мегабайт данных
вот и подгрузка вам)
а смысл их загружать во время загрузки страницы? обычно делается маленькая превью картинка, которая не грузит систему. а если у меня будет 10 писем с файлами, придётся ждать несколько минут? Можно улучшить этот момент?
включайте соответсвующую галочку в настройках и будет вам превью
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
Спасибо посмеялся)
6*7 = 35мегабайт данных
вот и подгрузка вам)
[/quote]
а смысл их загружать во время загрузки страницы? обычно делается маленькая превью картинка, которая не грузит систему. а если у меня будет 10 писем с файлами, придётся ждать несколько минут?
Можно улучшить этот момент?
[/quote]
OneBox production писал/а: включайте соответсвующую галочку в настройках и будет вам превью
это единственная настройка которую я нашёл, но это не то, что нужно. а вы о какой галочке говорите?
[quote]
Устименко Игорь
[/quote]
[file]9188[/file]
это единственная настройка которую я нашёл, но это не то, что нужно.
а вы о какой галочке говорите?
я имел ввиду, что для подобных случаев система должна генерировать thumbnails чтобы было проще и быстрее загружать страницу, при чём по-умолчанию это должно быть. а так получается что система каждый раз подгружает тяжёлые картинки.
я имел ввиду, что для подобных случаев система должна генерировать thumbnails чтобы было проще и быстрее загружать страницу, при чём по-умолчанию это должно быть. а так получается что система каждый раз подгружает тяжёлые картинки.
Корнев Михаил писал/а: я имел ввиду, что для подобных случаев система должна генерировать thumbnails чтобы было проще и быстрее загружать страницу, при чём по-умолчанию это должно быть. а так получается что система каждый раз подгружает тяжёлые картинки.
для этого есть галочка Использовать уменьшенные копии изображений при отображении в процессе
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
[/quote]
для этого есть галочка Использовать уменьшенные копии изображений при отображении в процессе
Корнев Михаил писал/а: я имел ввиду, что для подобных случаев система должна генерировать thumbnails чтобы было проще и быстрее загружать страницу, при чём по-умолчанию это должно быть. а так получается что система каждый раз подгружает тяжёлые картинки.
спасибо, нашёл.
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Корнев Михаил писал/а:
[/quote]
[/quote]
спасибо, нашёл.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий