Есть пару вопросов/предложений на обсуждение:
1. Сейчас есть возможность копировать некоторые приложения и настраивать в них отдельные фильтры/виды.
Есть предложение сделать необходимые пункты в меню самого приложения по типу "Мои процессы календарём", "Мои процессы", "Процессы сотрудников" и т.д.
[file]8096[/file]
2. Добавится ли возможность менять порядок приложений в избранных?
3. Можно ли сделать меню приложения так, чтобы оно не выпадало автоматически, а только по правому клику мышки?
4. Можно ли сделать какой-то значок уведомления на приложении, о том что есть обновления по процессам? [file]8097[/file] И чтобы можно было настроить это уведомление, только по процессам где я ответственный.
Спасибо
Есть пару вопросов/предложений на обсуждение:
1. Сейчас есть возможность копировать некоторые приложения и настраивать в них отдельные фильтры/виды. Есть предложение сделать необходимые пункты в меню самого приложения по типу "Мои процессы календарём", "Мои процессы", "Процессы сотрудников" и т.д.
2. Добавится ли возможность менять порядок приложений в избранных?
3. Можно ли сделать меню приложения так, чтобы оно не выпадало автоматически, а только по правому клику мышки?
4. Можно ли сделать какой-то значок уведомления на приложении, о том что есть обновления по процессам? И чтобы можно было настроить это уведомление, только по процессам где я ответственный.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий