Здравствуйте. В фильтрах таблицы продуктов и таблицы процессов для числовых доп полей доступна фильтрация значений от и до [file]5745[/file] [file]5746[/file]
можно ли такую фильтрацию вывести в блоке Поиск продуктов интерфейса процесса?
Здравствуйте. В фильтрах таблицы продуктов и таблицы процессов для числовых доп полей доступна фильтрация значений от и до можно ли такую фильтрацию вывести в блоке Поиск продуктов интерфейса процесса?
Здравствуйте. Можно сделать настройку в блоке "Поиск продуктов" чтобы числовые поля отображать как 2 текстовых поля "от"/"до" и изменить алгоритмы фильтрации. Подобная доработка займет 2 часа. Выставить счет?
Здравствуйте.
Можно сделать настройку в блоке "Поиск продуктов" чтобы числовые поля отображать как 2 текстовых поля "от"/"до" и изменить алгоритмы фильтрации.
Подобная доработка займет 2 часа. Выставить счет?
Тындык Максим Вадимович писал/а: чтобы числовые поля отображать как 2 текстовых поля "от"/"до"
Вот здесь не понял
После предлагаемой Вами доработки можно будет фильтровать продукты в блоке Поиска продуктов также как в таблице продуктов?
p.s. у меня за этот вопрос вчера сняло сразу 13 баллов
[quote]
Тындык Максим Вадимович писал/а:
чтобы числовые поля отображать как 2 текстовых поля "от"/"до"
[/quote]
Вот здесь не понял
После предлагаемой Вами доработки можно будет фильтровать продукты в блоке Поиска продуктов также как в таблице продуктов?
p.s. у меня за этот вопрос вчера сняло сразу 13 баллов [file]5763[/file]
Чубенко Михаил писал/а: p.s. у меня за этот вопрос вчера сняло сразу 13 баллов
вы сгенерили 13 топиков - топики дубликаты удалены/бонусы возвращены
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
p.s. у меня за этот вопрос вчера сняло сразу 13 баллов
[/quote]
вы сгенерили 13 топиков - топики дубликаты удалены/бонусы возвращены
можно будет фильтровать по полю "от" и "до", как в таблице продуктов В блоке поиска в "Фильтры" будет разворачиваться 2 поля вместо 1го
[quote]
Чубенко Михаил писал/а:
Вот здесь не понял
[/quote]
можно будет фильтровать по полю "от" и "до", как в таблице продуктов
В блоке поиска в "Фильтры" будет разворачиваться 2 поля вместо 1го
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий