Ребята, могли бы поправить функцию “Отобразить блок крупной сеткой” в блоке “Универсальный блок”, а именно: сейчас если галочка включена - сетка увеличивается, а вот кнопки процедуры остается такого же размера как и была. Можно чтобы она была по размеру клетки? [file]19430[/file] и [file]19431[/file]
Ребята, могли бы поправить функцию “Отобразить блок крупной сеткой” в блоке “Универсальный блок”, а именно: сейчас если галочка включена - сетка увеличивается, а вот кнопки процедуры остается такого же размера как и была. Можно чтобы она была по размеру клетки? и
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Можно чтобы она была по размеру клетки?
Нет. Она будет слишком большая и будет отвлекать внимаение. Это сделано специально что бы кнопки процедур были в одном стоиле со всеми отстальными кнопками
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
Можно чтобы она была по размеру клетки?
[/quote]
Нет. Она будет слишком большая и будет отвлекать внимаение. Это сделано специально что бы кнопки процедур были в одном стоиле со всеми отстальными кнопками
Derkach Dmytriy OneBox production писал/а: Нет. Она будет слишком большая и будет отвлекать внимаение. Это сделано специально что бы кнопки процедур были в одном стоиле со всеми отстальными кнопками
А если сделать доработку где вот такого плана - ? В таком случаи всем будет комфортно :)
[quote]
Derkach Dmytriy
OneBox production писал/а:
[/quote]
А если сделать доработку где вот такого плана - [file]19436[/file] ? В таком случаи всем будет комфортно :)
Derkach Dmytriy OneBox production писал/а: Нет. Она будет слишком большая и будет отвлекать внимаение. Это сделано специально что бы кнопки процедур были в одном стоиле со всеми отстальными кнопками
Добрий день! Буду вдячний за вашу відповідь на мою пропозицію.
[quote]
Derkach Dmytriy
[/quote]
Добрий день!
Буду вдячний за вашу відповідь на мою пропозицію.
Добрий день! Буду вдячний за вашу відповідь на мою пропозицію.
Доброго дня. Можна зробити чекбокс такий - 1год
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Derkach Dmytriy
[/quote]
Добрий день!
Буду вдячний за вашу відповідь на мою пропозицію.
[/quote]
Доброго дня. Можна зробити чекбокс такий - 1год
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий