не кликаются и не запускаются иконки приложений в кабинете онебокс saunapro.1b.app
при этом в соседней вкладке в кабинете sptest2.1b.app все нормально кликается и запускается
не кликаются и не запускаются иконки приложений в кабинете онебокс saunapro.1b.app при этом в соседней вкладке в кабинете sptest2.1b.app все нормально кликается и запускается
нет. по первому адресу, при клике на приложение - ничего не происходит. даже если кликнуть правой клавишей на приложение, а-потом выбрать пункт меню "открыть" - всеравно ничего не происходит, приложение не открывается. при этом в соседней вкладке, по второму кабинету - все нгрмально открывается
нет. по первому адресу, при клике на приложение - ничего не происходит. даже если кликнуть правой клавишей на приложение, а-потом выбрать пункт меню "открыть" - всеравно ничего не происходит, приложение не открывается.
при этом в соседней вкладке, по второму кабинету - все нгрмально открывается
нет, не пробовал. у меня стоит задача работать в той среде в которой есть, не переходя в другие браузеры. тем более что в соседней вкладке, но в другом аккаунте 1бокса все прекрасно работает.
нет, не пробовал. у меня стоит задача работать в той среде в которой есть, не переходя в другие браузеры. тем более что в соседней вкладке, но в другом аккаунте 1бокса все прекрасно работает.
alex писал/а: нет, не пробовал. у меня стоит задача работать в той среде в которой есть, не переходя в другие браузеры. тем более что в соседней вкладке, но в другом аккаунте 1бокса все прекрасно работает.
в таком случае рекомендую сбросить кеш/куки вашего браузера - указанный бокс работает в рамках нормы - отклонения или ошибки отсутствуют
[quote]
alex писал/а:
[/quote]
в таком случае рекомендую сбросить кеш/куки вашего браузера - указанный бокс работает в рамках нормы - отклонения или ошибки отсутствуют
alex писал/а: кеш куки сбросить за весь период, или за период работы с 1бокс?
за весь период желательно на данный момент бокс работает как и положено в: - опера - хром - мозилла - едж - интернет-эксплорер
версии последние на текущий момент
[quote]
alex писал/а:
кеш куки сбросить за весь период, или за период работы с 1бокс?
[/quote]
за весь период желательно
на данный момент бокс работает как и положено в:
- опера
- хром
- мозилла
- едж
- интернет-эксплорер
версии последние на текущий момент
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий