Здравствуйте. Я выбираю язык Украинский, при переходе на другую страницу либо при сохранении язык становится русским. По умолчанию пробовал ставить Украинский, все равно. На видео пример
[file]16128[/file]
Здравствуйте. Я выбираю язык Украинский, при переходе на другую страницу либо при сохранении язык становится русским. По умолчанию пробовал ставить Украинский, все равно. На видео пример
Язык запоминается в текущую сессию браузера. Я проверил в нескольких браузерах - язык не сбивается.
Возможно в вашем браузере вы используете какой-то режим инкогнито, либо ещё что-то из-за чего он не корректно работает с сессией.
Язык запоминается в текущую сессию браузера.
Я проверил в нескольких браузерах - язык не сбивается.
Возможно в вашем браузере вы используете какой-то режим инкогнито, либо ещё что-то из-за чего он не корректно работает с сессией.
OneBox production писал/а: Язык запоминается в текущую сессию браузера. Я проверил в нескольких браузерах - язык не сбивается.
В хроме и мазилле тоже самое, на двух ноутбуках тоже самое (синхронизации в браузерах не было)
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[/quote]
В хроме и мазилле тоже самое, на двух ноутбуках тоже самое (синхронизации в браузерах не было)
в усіх браузерах, спробуй під користувачем у якого проблема проявляється
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
У мене така ж проблема на декількох проєктах https://box.webproduction.ua/2015904077/
[/quote]
OneBox Corp - Интегратор Именная лицензия писал/а: в усіх браузерах, спробуй під користувачем у якого проблема проявляється
Обдурив, проблема тільки в Сафарі )
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP
OneBox Corp - Интегратор
Именная лицензия писал/а:
[/quote]
Обдурив, проблема тільки в Сафарі )
OneBox production писал/а: Язык запоминается в текущую сессию браузера. Я проверил в нескольких браузерах - язык не сбивается.
Можете устранить баг?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
[/quote]
Можете устранить баг?
OneBox production писал/а: Проверили на доступном у нас Сафари - проблемы не наблюдается. Странно, каким образом это зависит от браузера.
А мою проблему сможете решить?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Проверили на доступном у нас Сафари - проблемы не наблюдается.
Странно, каким образом это зависит от браузера.
[/quote]
А мою проблему сможете решить?
Суханицкий Андрей OneBox CORP писал/а: Вона пропала не сама собою, її вирішили минулої пʼятниці)
Дуже дякую тому хто це зробив. Дивно, це значить глобально булло?
[quote]
Суханицкий Андрей
OneBox CORP писал/а:
Вона пропала не сама собою, її вирішили минулої пʼятниці)
[/quote]
Дуже дякую тому хто це зробив.
Дивно, це значить глобально булло?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий