Добрый день
Необходимо в интерфейсе процесса отобразить определенное поле на двух этапах процесса, чтобы не делать разный интерфейс на этапах планировала настроить так [file]12711[/file] , то есть скрыть поле если статус id не равно определенному статусу. Но могу указать только один id, а нужно два этапа. Подскажите, есть ли тут какое-то решение? Можно ли как-то указать несколько статусов?
спасибо
Добрый день Необходимо в интерфейсе процесса отобразить определенное поле на двух этапах процесса, чтобы не делать разный интерфейс на этапах планировала настроить так , то есть скрыть поле если статус id не равно определенному статусу. Но могу указать только один id, а нужно два этапа. Подскажите, есть ли тут какое-то решение? Можно ли как-то указать несколько статусов? спасибо
можно, но тогда блок вообще не будет отображаться, так как мы скрываем блок если условие не равно статус ид, тогда для первого этапа не соответствует условие 2 - поле не отобразится, а для второго этапа не соответствует условие 1 - блок тоже не отобразится
можно, но тогда блок вообще не будет отображаться, так как мы скрываем блок если условие не равно статус ид, тогда для первого этапа не соответствует условие 2 - поле не отобразится, а для второго этапа не соответствует условие 1 - блок тоже не отобразится
в процессе более 50 этапов, выводить 48 условий не хотелось бы, кроме того этапы все время добавляем, и прийдется учитывать это и в указанных настройках. Потому все же надеялась, что можно как-то указать - скрыть если не равно двум статусам и больше не менять эти настройки
в процессе более 50 этапов, выводить 48 условий не хотелось бы, кроме того этапы все время добавляем, и прийдется учитывать это и в указанных настройках. Потому все же надеялась, что можно как-то указать - скрыть если не равно двум статусам и больше не менять эти настройки
я понял, вам на 2 этапах нужно показать а на остальных скрыть. Я подумал что наоборот. Можно сделать чтобы значения можно было указывать через запятую, займет около 2ч. Для статуса возможность будет точно, для остальных полей постараюсь тоже - нужно будет посмотреть на текущую реализацию, там будет видно можно ли для всех полей относительно безболезненно сделать.
я понял, вам на 2 этапах нужно показать а на остальных скрыть. Я подумал что наоборот. Можно сделать чтобы значения можно было указывать через запятую, займет около 2ч. Для статуса возможность будет точно, для остальных полей постараюсь тоже - нужно будет посмотреть на текущую реализацию, там будет видно можно ли для всех полей относительно безболезненно сделать.
OneBox production писал/а: я понял, вам на 2 этапах нужно показать а на остальных скрыть. Я подумал что наоборот. Можно сделать чтобы значения можно было указывать через запятую, займет около 2ч. Для статуса возможность будет точно, для остальных полей постараюсь тоже - нужно будет посмотреть на текущую реализацию, там будет видно можно ли для всех полей относительно безболезненно сделать.
да, все верно, спасибо за вариант решения, подумаем и отпишу
[quote]
anonymous duck
OneBox production писал/а:
[/quote]
да, все верно, спасибо за вариант решения, подумаем и отпишу
Если у вас уже есть коробочные OneBox OS, пожалуйста, войдите в свой аккаунт - и вы сможете устанавливать приложения.
Приложение «» можно установить на свой сервер. Это так называемое коробочное решение или установка on-site.
Чтобы установить приложение на свой сервер, пожалуйста, свяжитесь с сертифицированными
партнерами OneBox, которые занимаются коробочными решениями.
Установить через партнера
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Заявка успешно отправлена. свяжется с вами в ближайшее время.
Установить приложение
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Обновление на OneBox OS
Заявка на обновление принята.
Чтобы перевести коробочный OneBox на OneBox OS - пожалуйста, свяжитесь с любым дистрибьютором и заключите контракт на OneBox OS. После этого вернитесь сюда и подайте заявку еще раз.