можно добавить настройку (галочку) "В одной колонке"
и при включенной настройке, переменная помещалась в туже колонку что и предыдущая
[file]12574[/file]
[file]12575[/file]
можно добавить настройку (галочку) "В одной колонке" и при включенной настройке, переменная помещалась в туже колонку что и предыдущая
давайте пойдем другим путем - ваш способ сильно костыльный а мой вариант думаю вам понравиться)
Делаем в настройках таблицы (где выбор какие колонки показывать) - возможность добавить "Своя колонка" возле этой колонки есть шестеренка которую вы нажимаете и там вы можете указать ее название - а так же ниже свободное поле где вы можете написать любой текст а так же вставить переменные по аналогии с письмом
Итого вы получите некий конструктор колонки где вы соберете любой набор полей какой вам нравиться
давайте пойдем другим путем - ваш способ сильно костыльный а мой вариант думаю вам понравиться)
Делаем в настройках таблицы (где выбор какие колонки показывать) - возможность добавить "Своя колонка"
возле этой колонки есть шестеренка которую вы нажимаете и там вы можете указать ее название - а так же ниже свободное поле где вы можете написать любой текст а так же вставить переменные по аналогии с письмом
Итого вы получите некий конструктор колонки где вы соберете любой набор полей какой вам нравиться
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а: каким образом отделить одну переменную на другой, чтоб новая переменная была с новой строки?
ентером )
или через html <br>
Мироненко Дмитрий
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а: ширина колонки как будет настраиваться?
при помощи html вы можете ею управлять
[quote]
Мироненко Дмитрий
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а:
каким образом отделить одну переменную на другой, чтоб новая переменная была с новой строки?
[/quote]
ентером )
или через html <br>
[quote]
Мироненко Дмитрий
ширина колонки как будет настраиваться?
[/quote]
при помощи html вы можете ею управлять
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а: пример напишите (синтаксис интересен)
<div style="max-width: 200px">
Статус НП: {|$statusnovaposhta|} <br> ТТН: <b>{|$statusnovaposhta|}</b> <br> Стоимость доставки: <b>{|$deliveryprice|}</b> UAH </div>
в таком случае колонка будет не больше 200 пикселей
Мироненко Дмитрий
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а: и сколько такое удовольствие будет стоить
порядка 10ч
[quote]
Мироненко Дмитрий
пример напишите (синтаксис интересен)
[/quote]
<div style="max-width: 200px">
Статус НП: {|$statusnovaposhta|} <br>
ТТН: <b>{|$statusnovaposhta|}</b> <br>
Стоимость доставки: <b>{|$deliveryprice|}</b> UAH
</div>
в таком случае колонка будет не больше 200 пикселей
[quote]
Мироненко Дмитрий
и сколько такое удовольствие будет стоить
[/quote]
порядка 10ч
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а: а на 2-3 части разбить можно?
пока не могу себе это представить
функционал целостный и разбить на части его сложно
[quote]
Мироненко Дмитрий
а на 2-3 части разбить можно?
[/quote]
пока не могу себе это представить
функционал целостный и разбить на части его сложно
ФЛП Мироненко Дмитрий писал/а: вроде обещали бесплатные доработки партнёрам а как партнеру доработку такую сделать можно?
я не думаю что такого размера доработка может быть бесплатной
[quote]
Мироненко Дмитрий
вроде обещали бесплатные доработки партнёрам
а как партнеру доработку такую сделать можно?
[/quote]
я не думаю что такого размера доработка может быть бесплатной
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий