1) Нужно произвести настройку "Обновлять только данные поставщика"
- если галочка стоит, и товар был найден по одному из совпадений, то обновляться должны только данные из таблицы поставщика в карточке товара название, доп поля и еще какие-то поля товара - не обновляем даже если там нет значения
- если стоит галочка и товар не нашли в боксе, то добавляем в таблицу связывания при создании товара, заполняем их.
2) Сделать возможность для фильтров проставить галочки https://take.ms/Vmvwb
- если они заполнены, то ставит их фильтрам при импорте товара (то есть когда создаем новый товар) или обновляем товар (если галочка с пункта 1 не стоит)
3) Изменить регистр значения фильтра
Сейчас все фильтры (они же бренды) заполнены со всеми буквами в верхнем регистре сайт , то будет по 2 значения фильтра.
- Можно также сделать для каждого фильтра дополнительную настройку с выпадающим списком, где будет 2 значения: Пусто (грузим как сейчас), Заполнить значение в верхнем регистре, Заполнить зн
1) Нужно произвести настройку "Обновлять только данные поставщика" - если галочка стоит, и товар был найден по одному из совпадений, то обновляться должны только данные из таблицы поставщика в карточке товара название, доп поля и еще какие-то поля товара - не обновляем даже если там нет значения - если стоит галочка и товар не нашли в боксе, то добавляем в таблицу связывания при создании товара, заполняем их. 2) Сделать возможность для фильтров проставить галочки https://take.ms/Vmvwb - если они заполнены, то ставит их фильтрам при импорте товара (то есть когда создаем новый товар) или обновляем товар (если галочка с пункта 1 не стоит) 3) Изменить регистр значения фильтра Сейчас все фильтры (они же бренды) заполнены со всеми буквами в верхнем регистре сайт , то будет по 2 значения фильтра. - Можно также сделать для каждого фильтра дополнительную настройку с выпадающим списком, где будет 2 значения: Пусто (грузим как сейчас), Заполнить значение в верхнем регистре, Заполнить зн
1. 2ч 2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете? 3. 3ч 4. Зачем, если у товаров, которые ты не залил с прайса, просто не будет поставщика? Чем не признак того, что необходимо пройти модерацию?
1. 2ч
2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете?
3. 3ч
4. Зачем, если у товаров, которые ты не залил с прайса, просто не будет поставщика? Чем не признак того, что необходимо пройти модерацию?
. OneBox production писал/а: 4. Зачем, если у товаров, которые ты не залил с прайса, просто не будет поставщика? Чем не признак того, что необходимо пройти модерацию?
мне на модерацию нужно отправить только товары, которые от этого поставщика созданы и только то, что не обновились (так как они уже заполнены и с ними все нормально)
. OneBox production писал/а: 2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете?
в таком случае нужно указывать номер колонки, как это повлияет на оценку?
[quote]
.
OneBox production писал/а:
4. Зачем, если у товаров, которые ты не залил с прайса, просто не будет поставщика? Чем не признак того, что необходимо пройти модерацию?
[/quote]
мне на модерацию нужно отправить только товары, которые от этого поставщика созданы и только то, что не обновились (так как они уже заполнены и с ними все нормально)
[quote]
.
2. 3ч. Для наценки только галочка, саму наценку вы выставлять не будете?
[/quote]
в таком случае нужно указывать номер колонки, как это повлияет на оценку?
Андрей Суханицкий Интегратор писал/а: мне на модерацию нужно отправить только товары, которые от этого поставщика созданы и только то, что не обновились (так как они уже заполнены и с ними все нормально)
Давай тебя просто фильтр сделаем. Товары у которых есть поставщик ХХХ, которые не в наличии у поставщика. Ты же наличие в 0 скидываешь, если в прайсе не обновились?
часов 5 на весь пункт если с наценкой
[quote]
Андрей Суханицкий
Интегратор писал/а:
[/quote]
Давай тебя просто фильтр сделаем. Товары у которых есть поставщик ХХХ, которые не в наличии у поставщика. Ты же наличие в 0 скидываешь, если в прайсе не обновились?
. OneBox production писал/а: Давай тебя просто фильтр сделаем. Товары у которых есть поставщик ХХХ, которые не в наличии у поставщика. Ты же наличие в 0 скидываешь, если в прайсе не обновились?
это не подходит, еще раз логика: Грузим прайс Часть товаров обновилась, часть товаров в таблицу связывания Часть попавших в таблицу связывания создаем как новые Товары которые создались новые, могут быть в наличии и не в наличии, мне их нужно в любом случае отфильтровать и заполнить карточки корректно, после чего я отмечаю в дополнительном поле Идеально было бы заполнить значение и пока я его не изменил, чтобы такой товар попадал в фильтрацию, так как я могу его через месяц заполнить, или заполнять несколько раз
[quote]
.
[/quote]
это не подходит, еще раз логика:
Грузим прайс
Часть товаров обновилась, часть товаров в таблицу связывания
Часть попавших в таблицу связывания создаем как новые
Товары которые создались новые, могут быть в наличии и не в наличии, мне их нужно в любом случае отфильтровать и заполнить карточки корректно, после чего я отмечаю в дополнительном поле
Идеально было бы заполнить значение и пока я его не изменил, чтобы такой товар попадал в фильтрацию, так как я могу его через месяц заполнить, или заполнять несколько раз
понял. Но тогда немного не вяжется. потому что поле же будет обновляться и при следующей загрузке прайса. Например ты поставил "необходимая модерация", потом отмодерировал, снял галочку а она обратно встала на место после следующей загрузки прайса. Здесь нужно что-то типа, заполнить если значение не равно "ХХХ"
понял. Но тогда немного не вяжется. потому что поле же будет обновляться и при следующей загрузке прайса. Например ты поставил "необходимая модерация", потом отмодерировал, снял галочку а она обратно встала на место после следующей загрузки прайса. Здесь нужно что-то типа, заполнить если значение не равно "ХХХ"
. OneBox production писал/а: понял. Но тогда немного не вяжется. потому что поле же будет обновляться и при следующей загрузке прайса. Например ты поставил "необходимая модерация", потом отмодерировал, снял галочку а она обратно встала на место после следующей загрузки прайса. Здесь нужно что-то типа, заполнить если значение не равно "ХХХ"
Для этого необходима настройка пункта 1
[quote]
.
[/quote]
Для этого необходима настройка пункта 1
. OneBox production писал/а: а, да сработает. Тогда давай ты будете выбирать допполе а я у него чисто единичку ставит при обновлении. Займет время 2
окей, подходит
[quote]
.
а, да сработает. Тогда давай ты будете выбирать допполе а я у него чисто единичку ставит при обновлении. Займет время 2
[/quote]
окей, подходит
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий