Интересует настройка работы с Kasta.ua? Наши партнеры интеграторы с радостью вам помогут! Мы подготовили список партнеров - вы можете сами выбрать того, кто вам походит.
Посмотреть список
Добрый день. В боксе есть приложение для Каста. там только передача наличия по штрих-коду. Мне нужна передача наличия+цен+нового товара. Я так понимаю, можно сделать с помощью апи только. Можно ли с помощью специалистов onebox это сделать и какое количество часов это будет?
Добрый день. В боксе есть приложение для Каста. там только передача наличия по штрих-коду. Мне нужна передача наличия+цен+нового товара. Я так понимаю, можно сделать с помощью апи только. Можно ли с помощью специалистов onebox это сделать и какое количество часов это будет?
Алексей писал/а: Добрый день. В боксе есть приложение для Каста. там только передача наличия по штрих-коду. Мне нужна передача наличия+цен+нового товара. Я так понимаю, можно сделать с помощью апи только. Можно ли с помощью специалистов onebox это сделать и какое количество часов это будет?
да можно это доработать
по времени ориентировочно 12ч
[quote]
Алексей писал/а:
[/quote]
да можно это доработать
Алексей писал/а: Добрый день. В боксе есть приложение для Каста. там только передача наличия по штрих-коду. Мне нужна передача наличия+цен+нового товара. Я так понимаю, можно сделать с помощью апи только. Можно ли с помощью специалистов onebox это сделать и какое количество часов это будет?
да можно это доработать
Спасибо
[quote]
Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
[quote]
Алексей писал/а:
[/quote]
да можно это доработать
[/quote]
Спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий