Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Есть api ранее давали оценку относительно реализации доработки . Хотел уточнить на какой версии можно реализовать данную наработку? MVP или OS или на обоих возможно это сделать? Спасибо
Есть api ранее давали оценку относительно реализации доработки . Хотел уточнить на какой версии можно реализовать данную наработку? MVP или OS или на обоих возможно это сделать? Спасибо
Компанія SheBo спеціалізується на впровадженні CRM системи OneBox, продаж тарифних планів OneBox (хмара, коробка). У нашому портфоліо понад 100 успішно впроваджених проектів і більш 20 різних напрямків бізнесу. Унікальні технології впровадження проектів, були розроблені спільно з технічними фахівцям
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
bu OneBox production писал/а: os, для mvp нет смысла делать там поддержки месяц остался
то есть правильно я понимаю, что реализация возможна только на OS и в MVP отказываетесь реализовывать как минимум по причинам, что я вижу - 1) с 1/01/23 MVP не будет поддерживаться и если возникнет баг в данной интеграции (это может теоретически быть) то он фиксируется не будет или будет но за дополнительную оплату ? 2) отсутствие поддержки и обновлений данной интеграции в дальнейшем на MVP?
[quote]
bu
OneBox production писал/а:
os, для mvp нет смысла делать там поддержки месяц остался
[/quote]
то есть правильно я понимаю, что реализация возможна только на OS и в MVP отказываетесь реализовывать как минимум по причинам, что я вижу -
1) с 1/01/23 MVP не будет поддерживаться и если возникнет баг в данной интеграции (это может теоретически быть) то он фиксируется не будет или будет но за дополнительную оплату ?
2) отсутствие поддержки и обновлений данной интеграции в дальнейшем на MVP?
Компанія SheBo спеціалізується на впровадженні CRM системи OneBox, продаж тарифних планів OneBox (хмара, коробка). У нашому портфоліо понад 100 успішно впроваджених проектів і більш 20 різних напрямків бізнесу. Унікальні технології впровадження проектів, були розроблені спільно з технічними фахівцям
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua
все верно. Так же из-за того что mvp и os это разные версии продукта, стоит такая интеграция будет в полтора раза дороже. Т.е. придется делать на mvp а потом отдельно еще переносит на os+переделывать все на другие интерфейсы, это почти двойная работа. Интеграции только в mvp как я знаю делать сейчас нельзя.
все верно. Так же из-за того что mvp и os это разные версии продукта, стоит такая интеграция будет в полтора раза дороже. Т.е. придется делать на mvp а потом отдельно еще переносит на os+переделывать все на другие интерфейсы, это почти двойная работа.
Интеграции только в mvp как я знаю делать сейчас нельзя.
Оригинальный комментарий доступен на версии: ua
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий