Доброго дня! Чи можна доробити можливість передавати на Розетку комплекти з урахуванням "Складових товару"? API для цього є: https://api-seller.rozetka.com.ua/apidoc/#api-Kit-CreateKit
[file]15162[/file]
Добрый день. Скорее всего на Розетке под комплектами подразумевается определенный набор продуктов, который можно купить вместе. По вашему скрину я вижу что вы хотите паспорт продукта передать как комплект на розетку? Возможно вы хотели передавать определенные списки продуктов как комплект на розетку?
Добрый день. Скорее всего на Розетке под комплектами подразумевается определенный набор продуктов, который можно купить вместе. По вашему скрину я вижу что вы хотите паспорт продукта передать как комплект на розетку? Возможно вы хотели передавать определенные списки продуктов как комплект на розетку?
Цьому клієнту потрібно передавати комплекти, де можна буде вказувати кілька штук одного товару, які при купівлі разом будуть коштувати менше. У нашому випадку це і є паспорт. Якщо так не вийде передавати, то, можливо, "акційні набори" вийде?
Цьому клієнту потрібно передавати комплекти, де можна буде вказувати кілька штук одного товару, які при купівлі разом будуть коштувати менше. У нашому випадку це і є паспорт.
Якщо так не вийде передавати, то, можливо, "акційні набори" вийде?
[file]15168[/file]
Акционные наборы больше подходят по логике, это они и есть на розетке просто по-другому названы. Настройте акционный набор для продукта и дайте на него ссылку - я посмотрю все ли там есть что нужно передавать на розетку
Акционные наборы больше подходят по логике, это они и есть на розетке просто по-другому названы. Настройте акционный набор для продукта и дайте на него ссылку - я посмотрю все ли там есть что нужно передавать на розетку
Можно сделать в виде отдельного действия раз в час или раз в день (не знаю как вам будет удобней). Действие будет создавать новые комплекты и обновлять старые если там что-то изменилось. В действии будут настройки с выбором категорий товаров, комплекты которых выгружать. Действие займет 10ч. Выставить счет?
Можно сделать в виде отдельного действия раз в час или раз в день (не знаю как вам будет удобней). Действие будет создавать новые комплекты и обновлять старые если там что-то изменилось. В действии будут настройки с выбором категорий товаров, комплекты которых выгружать. Действие займет 10ч. Выставить счет?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий