включил настройку в действии импорта процессов с Розетки - "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)"
при импорте ттн укрпочты не активируется обработчик укрпочты и распечатать наклейку неполучается.
подобную проблема для прома вроде решили
https://crm-onebox.com/ru/support/logistics-and-delivery-services/5185-otslezhivanie-ttn-ukrpochti/
просьба исправить для розетки.
включил настройку в действии импорта процессов с Розетки - "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)" при импорте ттн укрпочты не активируется обработчик укрпочты и распечатать наклейку неполучается.
включил настройку в действии импорта процессов с Розетки - "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)" при импорте ттн укрпочты не активируется обработчик укрпочты и распечатать наклейку неполучается.
Логично, ведь речь в настройке о Новой почте.
Предоставьте пример процесса с ТТН Укрпочты (с Розетки). Мы проверим выдачу и предложим решение.
[quote]
включил настройку в действии импорта процессов с Розетки - "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)"
при импорте ттн укрпочты не активируется обработчик укрпочты и распечатать наклейку неполучается.
[/quote]
Логично, ведь речь в настройке о Новой почте.
[quote]
[/quote]
Предоставьте пример процесса с ТТН Укрпочты (с Розетки). Мы проверим выдачу и предложим решение.
Да. Могу предложить доработать по аналогии с действием "PromUA / Импортировать накладную заказа с prom.ua" - чтобы при импорте ТТН проверять автоматизацию способа доставки процесса, и если это Укрпошта - создавать инвойс с номером ТТН Укрпошты. Займёт такая доработка 1 час.
[quote]
https://adapter.crm-onebox.com/16922/ - этот подойдёт?
[/quote]
Да.
Могу предложить доработать по аналогии с действием "PromUA / Импортировать накладную заказа с prom.ua" - чтобы при импорте ТТН проверять автоматизацию способа доставки процесса, и если это Укрпошта - создавать инвойс с номером ТТН Укрпошты.
Займёт такая доработка 1 час.
непонятно что такое инвойс и как он помагает автоматизации отслеживать трек номер, если по аналогии с промом то там все отслеживается и меня это устраивает
за бонусные часы сделать можно?
непонятно что такое инвойс и как он помагает автоматизации отслеживать трек номер,
если по аналогии с промом то там все отслеживается и меня это устраивает
непонятно что такое инвойс и как он помагает автоматизации отслеживать трек номер, если по аналогии с промом то там все отслеживается и меня это устраивает
архитектурные термины это позволит отслеживать статус посылки
уточню данный момент
по аналогии с промом это прям отдельное действие получится?
нет, аналогичный функционал - создание инвойса Укрпошты внутри OneBox
и отслеживание будет работать?
+
[quote]
непонятно что такое инвойс и как он помагает автоматизации отслеживать трек номер,
если по аналогии с промом то там все отслеживается и меня это устраивает
[/quote]
архитектурные термины
это позволит отслеживать статус посылки
[quote]
[/quote]
уточню данный момент
[quote]
по аналогии с промом это прям отдельное действие получится?
[/quote]
нет, аналогичный функционал - создание инвойса Укрпошты внутри OneBox
[quote]
и отслеживание будет работать?
[/quote]
+
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий