Пром обновил АПИ теперь доступна передача номера посылки ( накладной доставки ) в пром см Сохранение номера декларации сгенерированного не через кабинет prom.ua https://public-api.docs.prom.ua/?fbclid=IwAR0iPb6-zysCudlUwf13VRV_Lgbf58btpYHGYCnv5wVf_lax7_hiTtr_nkk#/Delivery/post_delivery_save_declaration_id когда можно ожидать реализации ?
А что значит 3 часа займет? Вы намекаете на то, что типа человек заплатить за это должен? Вы заявляете полную интеграцию с промом, соответственно, должны сами мониторить изменения апи и внедрять весь функционал, при чем как можно быстрее
А что значит 3 часа займет? Вы намекаете на то, что типа человек заплатить за это должен? Вы заявляете полную интеграцию с промом, соответственно, должны сами мониторить изменения апи и внедрять весь функционал, при чем как можно быстрее
Я ни на что не намекал, я четко указал сколько времени необходимо чтобы реализовать данный функционал. Если ответственный за инвестиции человек зайдет и решит что это нужно сделать в виде инвестиции, ему не потребуется отдельно спрашивать у меня а сколько же это займет. Если кому-то из клиентов нужно будет сделать это прямо сейчас, вы можете сделать это в виде доработки.
Я ни на что не намекал, я четко указал сколько времени необходимо чтобы реализовать данный функционал.
Если ответственный за инвестиции человек зайдет и решит что это нужно сделать в виде инвестиции, ему не потребуется отдельно спрашивать у меня а сколько же это займет.
Если кому-то из клиентов нужно будет сделать это прямо сейчас, вы можете сделать это в виде доработки.
Ну тогда Ваш ответ должен звучать иначе, нормальная поддержка ответила бы следующим образом "Благодарим за информацию, Ваш запрос передан руководству для внесения в план обновлений, мы сообщим Вам, когда планируется внедрить данный функционал. Внедрение займет 3ч (для отдела инвестиций). Прошу прощения, если Вы не из поддержки, а отдела внедрения. Мне казалось тут именно поддержка должна отвечать
Ну тогда Ваш ответ должен звучать иначе, нормальная поддержка ответила бы следующим образом "Благодарим за информацию, Ваш запрос передан руководству для внесения в план обновлений, мы сообщим Вам, когда планируется внедрить данный функционал. Внедрение займет 3ч (для отдела инвестиций). Прошу прощения, если Вы не из поддержки, а отдела внедрения. Мне казалось тут именно поддержка должна отвечать
Спасибо за оперативный ответ Дмитрий , Горобец Максим сделал верное замечание - иногда краткость не сестра таланта а сестра некорректности , за 90 у.е я пока обойдусь без этого функционала , он приятен но можно подождать.
Спасибо за оперативный ответ Дмитрий , Горобец Максим сделал верное замечание - иногда краткость не сестра таланта а сестра некорректности , за 90 у.е я пока обойдусь без этого функционала , он приятен но можно подождать.
Горобец Максим Клиент писал/а: Прошу прощения, если Вы не из поддержки, а отдела внедрения. Мне казалось тут именно поддержка должна отвечать
Здравствуйте. Я из отдела разработки, по-этому отвечаю вам кратко и по делу а не красиво растягиваю сообщение "у меня займет сделать это 3ч" на половину листа А4.
[quote]
Горобец Максим
Клиент писал/а:
Прошу прощения, если Вы не из поддержки, а отдела внедрения. Мне казалось тут именно поддержка должна отвечать
[/quote]
Здравствуйте. Я из отдела разработки, по-этому отвечаю вам кратко и по делу а не красиво растягиваю сообщение "у меня займет сделать это 3ч" на половину листа А4.
Я понял, для избежания недоразумений, имело бы смысл рядом с ФИО сотрудника указывать отдел, чтобы было понятно, кто отвечает
Спасибо, учтем.
[quote]
Я понял, для избежания недоразумений, имело бы смысл рядом с ФИО сотрудника указывать отдел, чтобы было понятно, кто отвечает
[/quote]
Спасибо, учтем.
Небольшой нюанс, связанный с prom.ua и его интеграциями:
1. API прома не покрывает всех возможностей, которые доступны пользователям на сайте и в кабинетах. 2. API прома постоянно дорабатывается и добавляются возможности, о которых они не сообщают партнерам, тем более нам. 3. У OneBox и prom.ua вряд-ли получится нормально наладить контакт (мы пытались), это может быть частично связано с личными разногласиями меня и текущего руководства прома в прошлом.
Небольшой нюанс, связанный с prom.ua и его интеграциями:
1. API прома не покрывает всех возможностей, которые доступны пользователям на сайте и в кабинетах.
2. API прома постоянно дорабатывается и добавляются возможности, о которых они не сообщают партнерам, тем более нам.
3. У OneBox и prom.ua вряд-ли получится нормально наладить контакт (мы пытались), это может быть частично связано с личными разногласиями меня и текущего руководства прома в прошлом.
Мирошниченко Максим Александрович Администратор писал/а: Небольшой нюанс, связанный с prom.ua и его интеграциями:1. API прома не покрывает всех возможностей, которые доступны пользователям на сайте и в кабинетах.2. API прома постоянно дорабатывается и добавляются возможности, о которых они не сообщают партнерам, тем более нам.3. У OneBox и prom.ua вряд-ли получится нормально наладить контакт (мы пытались), это может быть частично связано с личными разногласиями меня и текущего руководства прома в прошлом.
1 -100% это верно, АПИ калечное, но оно есть и то что они делают в АПИ нужно использовать, в принципе это последнее из всех доработок которые мы несколько лет просили у прома. 2 - да иногда оповещают иногда нет, ну вот о этой функции я оповестил вас , есть страница для разработчиков с мануалми 3- Максим , вы можете быть с Иваном заклятыми врагами ( или старыми друзьями) но это никак не должно сказываться на бизнесе , ничего личного, плохой мир лучше хорошей войны , к тому же страдают ваши общие клиенты, я лично говорил с Иваном о этой проблеме и никакого негатива он не высказал, и даже приглашали бокс на свои ивенты для продвижения продукта, поэтому думаю надо зарыть топор войны, раскурить трубку мира и начать сотрудничать на ваше благо и благо ваших общих клиентов.(ИМХО)
[quote]
Мирошниченко Максим Александрович Администратор писал/а:
Небольшой нюанс, связанный с prom.ua и его интеграциями:1. API прома не покрывает всех возможностей, которые доступны пользователям на сайте и в кабинетах.2. API прома постоянно дорабатывается и добавляются возможности, о которых они не сообщают партнерам, тем более нам.3. У OneBox и prom.ua вряд-ли получится нормально наладить контакт (мы пытались), это может быть частично связано с личными разногласиями меня и текущего руководства прома в прошлом.
[/quote]
1 -100% это верно, АПИ калечное, но оно есть и то что они делают в АПИ нужно использовать, в принципе это последнее из всех доработок которые мы несколько лет просили у прома.
2 - да иногда оповещают иногда нет, ну вот о этой функции я оповестил вас , есть страница для разработчиков с мануалми
3- Максим , вы можете быть с Иваном заклятыми врагами ( или старыми друзьями) но это никак не должно сказываться на бизнесе , ничего личного, плохой мир лучше хорошей войны , к тому же страдают ваши общие клиенты, я лично говорил с Иваном о этой проблеме и никакого негатива он не высказал, и даже приглашали бокс на свои ивенты для продвижения продукта, поэтому думаю надо зарыть топор войны, раскурить трубку мира и начать сотрудничать на ваше благо и благо ваших общих клиентов.(ИМХО)
Максим, хочу добавить свои комментарии к вашим ответам: 1. Да, не покрывает, но отсутствие в Боксе даже текущего функционала АПИ не особо радует существующих и новых клиентов Бокса. В таком случаи не ясна политика и стратегия развития Бокса. Если посмотреть со стороны, складывается мнение, что мы (под мы я имею ввиду Бокс) создаем свою CRM, на базовом уровне (максимум 50% функционала) подключаем большое количество ресурсов, а если клиентам нужно еще что-то - платите деньги. 2. Со стороны Prom.ua АПИ уже достаточно давно не дорабатывалось. 3. Сергей верно написал. Спасибо. Тем более, есть большое количество обходов этой ситуации. Например: если вам лично не комфортно общатся с Иванов, назначьте ответсвенного в вашей компании который который будет коммуницировать с ним. Точно так же может сделать и Пром.
Максим,
хочу добавить свои комментарии к вашим ответам:
1. Да, не покрывает, но отсутствие в Боксе даже текущего функционала АПИ не особо радует существующих и новых клиентов Бокса.
В таком случаи не ясна политика и стратегия развития Бокса. Если посмотреть со стороны, складывается мнение, что мы (под мы я имею ввиду Бокс) создаем свою CRM, на базовом уровне (максимум 50% функционала) подключаем большое количество ресурсов, а если клиентам нужно еще что-то - платите деньги.
2. Со стороны Prom.ua АПИ уже достаточно давно не дорабатывалось.
3. Сергей верно написал. Спасибо. Тем более, есть большое количество обходов этой ситуации. Например: если вам лично не комфортно общатся с Иванов, назначьте ответсвенного в вашей компании который который будет коммуницировать с ним. Точно так же может сделать и Пром.
Роман Сергеевич, постараюсь коротко ответить на ваши вопросы.
Я знаю что со стратегией OneBox последние года "непонятки", на данный момент стратегия как продукта уже определена и скоро будет анонсирована вместе с новой версией OneBox. (Скоро - это "до года" :)
По API prom.ua мы скорее всего придумаем некий механизм, как его всегда поддерживать в актуальном состоянии. Хотя, конкретно "интеграция с prom.ua" это точно не стратегическая задача OneBox.
На данный момент я отказываюсь что либо подтверждать, опровергать или просто комментировать по ситуации "OneBox vs promua". Мои высказывания могут быть интерпретированы как негатив в сторону promua и/или его руководства, хотя на самом деле это не так.
Роман Сергеевич,
постараюсь коротко ответить на ваши вопросы.
Я знаю что со стратегией OneBox последние года "непонятки", на данный момент стратегия как продукта уже определена и скоро будет анонсирована вместе с новой версией OneBox. (Скоро - это "до года" :)
По API prom.ua мы скорее всего придумаем некий механизм, как его всегда поддерживать в актуальном состоянии. Хотя, конкретно "интеграция с prom.ua" это точно не стратегическая задача OneBox.
На данный момент я отказываюсь что либо подтверждать, опровергать или просто комментировать по ситуации "OneBox vs promua". Мои высказывания могут быть интерпретированы как негатив в сторону promua и/или его руководства, хотя на самом деле это не так.
Мирошниченко Максим Александрович Администратор писал/а: Я подумаю что можно сделать с пунктами 1 и 2.
Вижу что уже сделали, работает , огромное спасибо , работать стало ещё удобней! )
[quote]
Мирошниченко Максим Александрович Администратор писал/а:
Я подумаю что можно сделать с пунктами 1 и 2.
[/quote]
Вижу что уже сделали, работает , огромное спасибо , работать стало ещё удобней! )
Зубарев Сергей Клиент писал/а: Мирошниченко Максим Александрович Администратор писал/а:Я подумаю что можно сделать с пунктами 1 и 2.Вижу что уже сделали, работает , огромное спасибо , работать стало ещё удобней! )
Сергей, а я не могу найти :( Подскажите как называется автоматизация? Может просто у меня бокс не обновлен((
[quote]
Зубарев Сергей Клиент писал/а:
Мирошниченко Максим Александрович Администратор писал/а:Я подумаю что можно сделать с пунктами 1 и 2.Вижу что уже сделали, работает , огромное спасибо , работать стало ещё удобней! )
[/quote]
Сергей, а я не могу найти :( Подскажите как называется автоматизация? Может просто у меня бокс не обновлен((
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий