Появляется заказ в розетке, заказ выгружается в ONEBOX без ТТН так как его ещё нет.
А потом оформляют ТТН и вписывают его в кабинете ROZETKA, как сделать что бы ТТН появилось в ONEBOX
Появляется заказ в розетке, заказ выгружается в ONEBOX без ТТН так как его ещё нет. А потом оформляют ТТН и вписывают его в кабинете ROZETKA, как сделать что бы ТТН появилось в ONEBOX
нужно доработать такое при чем чтоб треки укрпочты отслеживались в боксе в первую очередь. потому что если ттн укрпочты делать в розетке, там бесплатная доставка.
просьба доделать. у меня вроде должно быть 2 бонусных часа как облачного клиента.
нужно доработать такое
при чем чтоб треки укрпочты отслеживались в боксе в первую очередь.
потому что если ттн укрпочты делать в розетке, там бесплатная доставка.
просьба доделать.
у меня вроде должно быть 2 бонусных часа как облачного клиента.
Клиент писал/а: просьба доделать. у меня вроде должно быть 2 бонусных часа как облачного клиента.
Добрый день! Немного не верно - 2 бонусных часа предоставляется облачным клиентам - но при условии, что они на OS. Т.е. должен быть оплаченный облачный тариф OS
[quote]
Мироненко Дмитрий
ФОП Мироненко Дмитрий
Клиент писал/а:
просьба доделать.
[/quote]
Добрый день!
Немного не верно - 2 бонусных часа предоставляется облачным клиентам - но при условии, что они на OS.
Т.е. должен быть оплаченный облачный тариф OS
Клиент писал/а: просьба доделать. у меня вроде должно быть 2 бонусных часа как облачного клиента.
Добрый день! Немного не верно - 2 бонусных часа предоставляется облачным клиентам - но при условии, что они на OS. Т.е. должен быть оплаченный облачный тариф OS
[quote]
Чижик Александр Сергеевич
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
Мироненко Дмитрий
ФОП Мироненко Дмитрий
Клиент писал/а:
просьба доделать.
[/quote]
Добрый день!
Немного не верно - 2 бонусных часа предоставляется облачным клиентам - но при условии, что они на OS.
Т.е. должен быть оплаченный облачный тариф OS
[/quote]
Разове не сняты все ограничения Максимом?
Смотрите 8 пункт https://crm-onebox.com/ru/support/onebox-official-news/9231-snyati-vse-ogranicheniya-po-forumu-dlya-onebox-os/
Администратор писал/а: нет не сняты - я выше описал все верно
Значит, все клиенты которые находятся на облаке OS - не имеют 2 бонусных часа. Верно?
[quote]
OneBox production
Администратор писал/а:
нет не сняты - я выше описал все верно
[/quote]
Значит, все клиенты которые находятся на облаке OS - не имеют 2 бонусных часа. Верно?
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Значит, все клиенты которые находятся на облаке OS - не имеют 2 бонусных часа. Верно?
Не все клиенты имеют такие возможности - Вы сами лично ссылаетесь на топик в котором описаны ограничения и почему (конкретно относительно Вас писал Игорь).
Для тех кто не имеет ограничений - 2 бонусных часа распространяются на "полезный" функционал - полезность определяется разработчиком на основании предложений/топиков клиентов.
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[/quote]
Не все клиенты имеют такие возможности - Вы сами лично ссылаетесь на топик в котором описаны ограничения и почему (конкретно относительно Вас писал Игорь).
Для тех кто не имеет ограничений - 2 бонусных часа распространяются на "полезный" функционал - полезность определяется разработчиком на основании предложений/топиков клиентов.
Администратор писал/а: Для тех кто не имеет ограничений - 2 бонусных часа распространяются на "полезный" функционал - полезность определяется разработчиком на основании предложений/топиков клиентов.
Александр, благодарю за объяснение. Хотя, на сколько мне видно с комментариев Максима, явно по другому было сказано ( А вообще, от 60 $ в месяц я не обеднею)) Но то что 2 часа будут даваться другим клиентам бокса - я реально рад))) Есть надежда, что система таким образом будет лучше развиваться.
[quote]
OneBox production
Администратор писал/а:
[/quote]
Александр,
благодарю за объяснение. Хотя, на сколько мне видно с комментариев Максима, явно по другому было сказано ([file]11368[/file]
А вообще, от 60 $ в месяц я не обеднею)) Но то что 2 часа будут даваться другим клиентам бокса - я реально рад))) Есть надежда, что система таким образом будет лучше развиваться.
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Это необходимо дорабатывать настройку чтобы существующему процессу обновить ТТН - это займёт 1 час
просьба доработать настройку у меня есть 2 бонусных часа.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Это необходимо дорабатывать настройку чтобы существующему процессу обновить ТТН - это займёт 1 час
[/quote]
в OneBox OS добавлена настройка "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)" в действии импорта процессов с Розетки ожидайте обновления
[quote]
[/quote]
в OneBox OS добавлена настройка "Заполнить накладную доставки в существующем процессе на основании ТТН Розетки (при условии что в процессе нет накладной доставки)" в действии импорта процессов с Розетки
ожидайте обновления
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий