В действии Импорт продуктов с Opencart есть возможность грузить изображения товаров. Но оно грузит и основное изображение и доп вместе.
Можно сделать раздельные настройки, чтобы выбирать грузить основное и дополнительные изображения?
[file]7580[/file]
В действии Импорт продуктов с Opencart есть возможность грузить изображения товаров. Но оно грузит и основное изображение и доп вместе. Можно сделать раздельные настройки, чтобы выбирать грузить основное и дополнительные изображения?
. клац-клац писал/а: В опенкарте есть разделение на основное и дополнительные изображения? Насколько я помню там просто хранится список фото в product_image .
основное фото хранится в product -> image а дополнительные фото хранятся в product_image
[quote]
.
клац-клац писал/а:
В опенкарте есть разделение на основное и дополнительные изображения? Насколько я помню там просто хранится список фото в product_image .
[/quote]
основное фото хранится в product -> image
а дополнительные фото хранятся в product_image
Да, увидел. Что если у продукта нет основого изображения и ты выбрал импортить только дополнительное. Дополнительное при этом попадет в основное. Так же доп. фотки продукта из бокса не удаляются, если их нет в опенкарте - эту логику ты знаешь?
Да, увидел. Что если у продукта нет основого изображения и ты выбрал импортить только дополнительное. Дополнительное при этом попадет в основное. Так же доп. фотки продукта из бокса не удаляются, если их нет в опенкарте - эту логику ты знаешь?
. клац-клац писал/а: Да, увидел. Что если у продукта нет основого изображения и ты выбрал импортить только дополнительное. Дополнительное при этом попадет в основное. Так же доп. фотки продукта из бокса не удаляются, если их нет в опенкарте - эту логику ты знаешь?
Если не выбрал основное, добавляем дополнительное - тут ок По доп фоткам не знаю. То есть если поменяют доп фотку в опенкарте, то в боксе они не поменяются?
[quote]
.
клац-клац писал/а:
[/quote]
Если не выбрал основное, добавляем дополнительное - тут ок
По доп фоткам не знаю. То есть если поменяют доп фотку в опенкарте, то в боксе они не поменяются?
. клац-клац писал/а: да, бокс в большинстве случае добавляет фото к уже существующим а не заменяет
А если будем именно загружать основное изображение, то оно же будет удаляться, если в опенкарте поменяется изображение? Мы будем грузить только основное изображение, дополнительные даже грузить не будем
[quote]
.
клац-клац писал/а:
да, бокс в большинстве случае добавляет фото к уже существующим а не заменяет
[/quote]
А если будем именно загружать основное изображение, то оно же будет удаляться, если в опенкарте поменяется изображение?
Мы будем грузить только основное изображение, дополнительные даже грузить не будем
Стрилец Антон Николаевич КТС Premium-партнер писал/а:
. клац-клац писал/а: да, бокс в большинстве случае добавляет фото к уже существующим а не заменяет
А если будем именно загружать основное изображение, то оно же будет удаляться, если в опенкарте поменяется изображение? Мы будем грузить только основное изображение, дополнительные даже грузить не будем
?
[quote]
Стрилец Антон Николаевич
КТС
Premium-партнер писал/а:
[quote]
.
клац-клац писал/а:
[/quote]
А если будем именно загружать основное изображение, то оно же будет удаляться, если в опенкарте поменяется изображение?
Мы будем грузить только основное изображение, дополнительные даже грузить не будем
[/quote]
?
Стрилец Антон Николаевич КТС Premium-партнер писал/а:
Да, верно. Доработка займет 1ч, чтобы можно было отдельно выбирать основное изображение и дополнительные изображения.
[quote]
Стрилец Антон Николаевич
КТС
Premium-партнер писал/а:
[quote]
.
клац-клац писал/а:
[/quote]
[/quote]
Да, верно. Доработка займет 1ч, чтобы можно было отдельно выбирать основное изображение и дополнительные изображения.
1. "Доработка займет 1ч, чтобы можно было отдельно выбирать основное изображение и дополнительные изображения." Нам не нужно ничего выбирать - я про это ничего не писал. Нам просто надо чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара и всё. Если основное фото изменилось, то и в боксе чтобы оно изменилось, если это слишком сложно, то, при необходимости, я вручную могу обновить/изменить фото товара. Вопрос. Как сделать чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара?
2. Если я сейчас в интерфейсе уберу поле "Дополнительное изображение", то дополнительные фото останутся в базе данных бокса, но исчезнут с интерфейса - верно? И что мне это даст? Мне надо освободить базу данных от всех доп фото! Вопрос. Как удалить дополнительные фотографии со всех товаров?
1. "Доработка займет 1ч, чтобы можно было отдельно выбирать основное изображение и дополнительные изображения."
Нам не нужно ничего выбирать - я про это ничего не писал. Нам просто надо чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара и всё. Если основное фото изменилось, то и в боксе чтобы оно изменилось, если это слишком сложно, то, при необходимости, я вручную могу обновить/изменить фото товара.
Вопрос. Как сделать чтобы по умолчанию подгружалось только одна основная фотография товара?
2. Если я сейчас в интерфейсе уберу поле "Дополнительное изображение", то дополнительные фото останутся в базе данных бокса, но исчезнут с интерфейса - верно? И что мне это даст? Мне надо освободить базу данных от всех доп фото! Вопрос. Как удалить дополнительные фотографии со всех товаров?
1. Сейчас это сделать никак нельзя 2. Насколько я помню со всех товаров удалить доп. фото сейчас нельзя. Можно только через импорт xls сначало очистить всем товарам фотки а потом залить по одной основной
1. Сейчас это сделать никак нельзя
2. Насколько я помню со всех товаров удалить доп. фото сейчас нельзя. Можно только через импорт xls сначало очистить всем товарам фотки а потом залить по одной основной
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий