Добрый день!
Подскажите каким образом можно побороть получение статуса оплаты с Хорошопа и внесение платежа позже, чем будет применена скидка?
Суть:
*заходит процесс с Хорошопа,
*заходит скидка по процессу,
* сумма оплаты с Хорошопа без учета скидки.
* сумма процесса
Т.е. оплата заходит раньше, чем сумма процесса со скидкой
Подскажите есть ли готовое решение или нужна доработка?
[file]19103[/file]
Добрый день! Подскажите каким образом можно побороть получение статуса оплаты с Хорошопа и внесение платежа позже, чем будет применена скидка? Суть: *заходит процесс с Хорошопа, *заходит скидка по процессу, * сумма оплаты с Хорошопа без учета скидки. * сумма процесса Т.е. оплата заходит раньше, чем сумма процесса со скидкой Подскажите есть ли готовое решение или нужна доработка?
Добрый день. Насколько я вижу создание платежа вызывается до обновления цен процесса. Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч. Возможно в выдаче апи так же есть поле с суммой платежа и можно брать сумму которую оплатили от туда, тут смогу подсказать если дадите сегодняшний оплаченный заказ и ссылку на бокс, чтобы глянуть выдачу апи
Добрый день. Насколько я вижу создание платежа вызывается до обновления цен процесса. Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч.
Возможно в выдаче апи так же есть поле с суммой платежа и можно брать сумму которую оплатили от туда, тут смогу подсказать если дадите сегодняшний оплаченный заказ и ссылку на бокс, чтобы глянуть выдачу апи
Придумал вариант без доработки: Ставите 2 действия друг за дружкой, первое без настроек создания платежа, второе с ними. Первое действие создаст заказ, переключит в статус Второе найдет заказ, добавит в него платеж. Решение по производительности так себе, но всё же.
p.s. если что, я Вас ничему такому не учил))
Придумал вариант без доработки:
Ставите 2 действия друг за дружкой, первое без настроек создания платежа, второе с ними.
Первое действие создаст заказ, переключит в статус
Второе найдет заказ, добавит в него платеж.
Решение по производительности так себе, но всё же.
.dev OneBox production писал/а: Добрый день. Насколько я вижу создание платежа вызывается до обновления цен процесса. Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч. Возможно в выдаче апи так же есть поле с суммой платежа и можно брать сумму которую оплатили от туда, тут смогу подсказать если дадите сегодняшний оплаченный заказ и ссылку на бокс, чтобы глянуть выдачу апи
Вот процесс https://ptichkinsad.1b.app/4643/ Получен заказ , в автоматическом действии Импорт заказа с Хорошоп есть действие " Проводить платеж на сумму процесса, если заказ оплачен в horoshop", а также " Импортировать купон как фиктивный продукт с отрицательной ценой" Платеж проводится раньше, чем срабатывает сумма пересчета с учетом скидки
[quote]
.dev
OneBox production писал/а:
Добрый день. Насколько я вижу создание платежа вызывается до обновления цен процесса. Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч.
Возможно в выдаче апи так же есть поле с суммой платежа и можно брать сумму которую оплатили от туда, тут смогу подсказать если дадите сегодняшний оплаченный заказ и ссылку на бокс, чтобы глянуть выдачу апи
[/quote]
Вот процесс https://ptichkinsad.1b.app/4643/
Получен заказ , в автоматическом действии Импорт заказа с Хорошоп есть действие " Проводить платеж на сумму процесса, если заказ оплачен в horoshop", а также " Импортировать купон как фиктивный продукт с отрицательной ценой"
Платеж проводится раньше, чем срабатывает сумма пересчета с учетом скидки
.dev OneBox production писал/а: Придумал вариант без доработки: Ставите 2 действия друг за дружкой, первое без настроек создания платежа, второе с ними. Первое действие создаст заказ, переключит в статус Второе найдет заказ, добавит в него платеж. Решение по производительности так себе, но всё же.
Пробовала )) На несколько статусов и через процедуру запуска скидки. Без изменений все равно ;)
[quote]
.dev
Придумал вариант без доработки:
Ставите 2 действия друг за дружкой, первое без настроек создания платежа, второе с ними.
Первое действие создаст заказ, переключит в статус
Второе найдет заказ, добавит в него платеж.
Решение по производительности так себе, но всё же.
[/quote]
Пробовала ))
На несколько статусов и через процедуру запуска скидки.
Без изменений все равно ;)
.dev OneBox production писал/а: Ну это первый вариант, попробуйте второй с установкой двух действий Раз в минуту друг за другом
Не пересчитывает и с действиями один за другим Процесс пришедший с Хорошопа https://ptichkinsad.1b.app/4997/ В этом случае не сработал пересчет "Импортировать купон как фиктивный продукт с отрицательной ценой" В этом БП не просчитало скидку и оплата зашла раньше ,чем скидка https://ptichkinsad.1b.app/4985/
[quote]
.dev
Ну это первый вариант, попробуйте второй с установкой двух действий Раз в минуту друг за другом
[/quote]
Не пересчитывает и с действиями один за другим
Процесс пришедший с Хорошопа https://ptichkinsad.1b.app/4997/
В этом случае не сработал пересчет "Импортировать купон как фиктивный продукт с отрицательной ценой" [file]19314[/file]
В этом БП не просчитало скидку и оплата зашла раньше ,чем скидка https://ptichkinsad.1b.app/4985/ [file]19315[/file]
.dev OneBox production писал/а: Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч.
тогда вам подойдет такое решение. Будет создан процесс, переключен на все нужные этапы и потом в него добавится платеж
[quote]
.dev
Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч.
[/quote]
тогда вам подойдет такое решение. Будет создан процесс, переключен на все нужные этапы и потом в него добавится платеж
.dev OneBox production писал/а: Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч.
Подходит. Выставьте пожалуйста счет.
[quote]
.dev
[quote]
.dev
Я думаю можно сделать настройку, чтобы добавляло платеж после перехода в статус и обновления сумм. Займет 1ч.
[/quote]
[/quote]
Подходит.
Выставьте пожалуйста счет.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий