Доброй поры суток.
У нас в карточках товаров в Onebox имеется только один идентификатор - Артикул. Но даже и он не всегда имеется. Но нам необходимо его (артикул) выгружать на сайт (т.е. если он есть в Onebox, то он должен быть и в магазине OpenCart).
Вопрос:
- как настроить синхронизацию товаров в процессах автоматизации OneBox, чтобы при выгрузке товаров идентификация проходила по id продукта в OneBox? При этом он (OneBox product id ) отличается от product_id в OpenCart (т.к. на сайте присутствуют и другие товары).
- как одновременно с этим выгружать с OneBox артикул товара -> Opencart?
можно в любое доступное поле кроме id продукта (sku, model, upc, mpn и т.д.)
[file]19076[/file]
Доброй поры суток. У нас в карточках товаров в Onebox имеется только один идентификатор - Артикул. Но даже и он не всегда имеется. Но нам необходимо его (артикул) выгружать на сайт (т.е. если он есть в Onebox, то он должен быть и в магазине OpenCart).
Вопрос: - как настроить синхронизацию товаров в процессах автоматизации OneBox, чтобы при выгрузке товаров идентификация проходила по id продукта в OneBox? При этом он (OneBox product id ) отличается от product_id в OpenCart (т.к. на сайте присутствуют и другие товары). - как одновременно с этим выгружать с OneBox артикул товара -> Opencart? можно в любое доступное поле кроме id продукта (sku, model, upc, mpn и т.д.)
1) Если вообще никаких "галочек" не выставлять, то по какому полю будет происходить синхронизация товаров? 2) Если поставить только первую "галочку" (Использовать id продукта в боксе, вместо Внешнего id), то в какое поле Опенкарта будет записываться этот id продукта ванбокса? Можно ли применять эту первую опцию, если в Опенкарте уже есть товары на момент синхронизации?
1) Если вообще никаких "галочек" не выставлять, то по какому полю будет происходить синхронизация товаров?
2) Если поставить только первую "галочку" (Использовать id продукта в боксе, вместо Внешнего id), то в какое поле Опенкарта будет записываться этот id продукта ванбокса? Можно ли применять эту первую опцию, если в Опенкарте уже есть товары на момент синхронизации?
[file]19077[/file]
я думаю вам лучше купить 5ч услуги внедрения чтобы корректно настроить интеграцию
тут не все так просто , не думаю что ктото на форуме готов будет 2ч сидеть разбираться что и куда нужно
я думаю вам лучше купить 5ч услуги внедрения чтобы корректно настроить интеграцию
тут не все так просто , не думаю что ктото на форуме готов будет 2ч сидеть разбираться что и куда нужно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий