В автоматизации есть такой пункт:
Удалить из Opencart товары, которые удалены в OneBox
При удалении этих товаров на сайте с опенкарт, что именно удаляется? Все связи с данным продуктом из всех таблиц? Изображения тоже удаляются?
В автоматизации есть такой пункт: Удалить из Opencart товары, которые удалены в OneBox
При удалении этих товаров на сайте с опенкарт, что именно удаляется? Все связи с данным продуктом из всех таблиц? Изображения тоже удаляются?
Ясно. А можно настроить в процессах автоматизации, чтобы при обновлении базы товаров через API/DB или как угодно еще товары не удалялись (которых уже нет в OneBox), а просто устанавливалось quantity=0, или статус товара=откл? Чтобы я эти товары потом сам в админке мог удалить вручную вместе с изображениями на сервере. А то картинок у нас много и места жрут они очень-таки прилично.
Ясно. А можно настроить в процессах автоматизации, чтобы при обновлении базы товаров через API/DB или как угодно еще товары не удалялись (которых уже нет в OneBox), а просто устанавливалось quantity=0, или статус товара=откл?
Чтобы я эти товары потом сам в админке мог удалить вручную вместе с изображениями на сервере. А то картинок у нас много и места жрут они очень-таки прилично.
Я правильно Вас понимаю: будет именно опция/настройка, которую я смогу включать или отключать в процессах автоматизации? Т.е. если нужно, то отключу товары на опенкарте, которых нет в ВанБокс, а если не нужно, то могу не задействовать эту опцию и в таком случае все будет работать так, как оно работает сейчас (т.е. будет удалять товары без удаления изображений)?
Я правильно Вас понимаю: будет именно опция/настройка, которую я смогу включать или отключать в процессах автоматизации? Т.е. если нужно, то отключу товары на опенкарте, которых нет в ВанБокс, а если не нужно, то могу не задействовать эту опцию и в таком случае все будет работать так, как оно работает сейчас (т.е. будет удалять товары без удаления изображений)?
ЮРИЙ писал/а: хорошо, готов оплатить, выставляйте счет
День добрый! Отправляла счет на вашу почту. Уточните актуально ли еще доработку для вас?
[quote]
ЮРИЙ писал/а:
хорошо, готов оплатить, выставляйте счет
[/quote]
День добрый! Отправляла счет на вашу почту. Уточните актуально ли еще доработку для вас?
Здравствуйте. Мы Вам отвечали на Ваше письмо еще тогда, когда Вы писали (может быть, где-то в спаме затерялось). Дело в том, что пока мы ждали ответ, то уже решили этот вопрос другим путем. Так что пока что не актуально. Спасибо, что напомнили.
[quote]
[/quote]
Здравствуйте.
Мы Вам отвечали на Ваше письмо еще тогда, когда Вы писали (может быть, где-то в спаме затерялось). Дело в том, что пока мы ждали ответ, то уже решили этот вопрос другим путем. Так что пока что не актуально.
Спасибо, что напомнили.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий