Есть такая галочка
[file]14970[/file]
в пояснении написано, что если ее включить, то будут выгружены только те продукты, которые были ранее загружены. А если мне нужно выгурзать все, то как это можно сделать ?
То есть у меня есть какое-то кол-во продуктов на сайте, я их импортировал по linkkey в срм.
Дальше, какую-то часть товаров я создал в срм ( новых, на сайте их нет)
и хочу обновить текущие товары по linkkey ( которые ранее были загружены ) + создать новые
как это можно сделать ? какие галочки нужно нажать ?
Есть такая галочка
в пояснении написано, что если ее включить, то будут выгружены только те продукты, которые были ранее загружены. А если мне нужно выгурзать все, то как это можно сделать ?
То есть у меня есть какое-то кол-во продуктов на сайте, я их импортировал по linkkey в срм. Дальше, какую-то часть товаров я создал в срм ( новых, на сайте их нет) и хочу обновить текущие товары по linkkey ( которые ранее были загружены ) + создать новые
как это можно сделать ? какие галочки нужно нажать ?
Добрый день, эта галочка нужна чтобы не "смешивать" продукты разных опенкартов. Если вам нужно экспортировать все продукты то в теории можно сделать чтобы выгрузились все товары у которых нет linkkey и сразу проставить им его. Но в таком случае новые товары будут выгружены только в один опенкарт (так как после им сразу проставится linkkey). Если вас устроит такой функционал, его можно доработать за 2ч.Выставить счет?
Добрый день, эта галочка нужна чтобы не "смешивать" продукты разных опенкартов. Если вам нужно экспортировать все продукты то в теории можно сделать чтобы выгрузились все товары у которых нет linkkey и сразу проставить им его. Но в таком случае новые товары будут выгружены только в один опенкарт (так как после им сразу проставится linkkey). Если вас устроит такой функционал, его можно доработать за 2ч.Выставить счет?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий