Добрый день. Сколько будет стоить в действии раз в час "Экспортировать товары в Хорошоп" параметр "Название модификации товара" разбить отдельно на укр и рус по аналогии, как "описание товара", "наименование" и т.д.
[file]14779[/file]
[file]14780[/file]
Добрый день. Сколько будет стоить в действии раз в час "Экспортировать товары в Хорошоп" параметр "Название модификации товара" разбить отдельно на укр и рус по аналогии, как "описание товара", "наименование" и т.д.
Добрый день. Тындык Максим Вадимович , получится сегодня доделать выгрузку? Из-за нее рекламу не можем запустить в гугле, не хватает одного языка.
Добрый день. [Тындык Максим Вадимович #200] , получится сегодня доделать выгрузку? Из-за нее рекламу не можем запустить в гугле, не хватает одного языка.
Агаренко Сергей писал/а: Тындык Максим Вадимович Добрый день. Счет оплатили: часть с бонусов Лилия Лосик перевела, остаток обычным платежом.
Как только задачу запустят в работу - тогда она и будет реализована. Вопросы запуска в работу решаю не я.
[quote]
Агаренко Сергей писал/а:
[Тындык Максим Вадимович #200] Добрый день. Счет оплатили: часть с бонусов Лилия Лосик перевела, остаток обычным платежом.
[/quote]
Как только задачу запустят в работу - тогда она и будет реализована.
Вопросы запуска в работу решаю не я.
Волкович Александр писал/а: Прошу реализовать эту настройку и у меня на проекте, так как сейчас она недоступна в действии Экспортировать товары в Хорошоп 1 раз в час
[quote]
Волкович Александр писал/а:
Прошу реализовать эту настройку и у меня на проекте, так как сейчас она недоступна в действии Экспортировать товары в Хорошоп 1 раз в час
[/quote]
[file]15038[/file]
Волкович Александр писал/а: рошу реализовать эту настройку и у меня на проекте, так как сейчас она недоступ
Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой, подскажите получилось ли разделить "Название модификации товара" на 2 языка?
[quote]
рошу реализовать эту настройку и у меня на проекте, так как сейчас она недоступ
[/quote]
Добрый день, столкнулся с аналогичной проблемой, подскажите получилось ли разделить "Название модификации товара" на 2 языка?
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Полиит Максим писал/а:
Волкович Александр писал/а: рошу реализовать эту настройку и у меня на проекте, так как сейчас она недоступ
На MVP работает, на OS нет.
[quote]
Полиит Максим писал/а:
[quote]
рошу реализовать эту настройку и у меня на проекте, так как сейчас она недоступ
[/quote]
[/quote]
На MVP работает, на OS нет.
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Доработка реализована и выгружена.
Добрый день. Максим можете добавить эту надстройку в действие на OS в рамках доработок, которые анонсировал ван бокс для арендных лицензий?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Доработка реализована и выгружена.
[/quote]
Добрый день. Максим можете добавить эту надстройку в действие на OS в рамках доработок, которые анонсировал ван бокс для арендных лицензий?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий