Прошу доработать в настройках "Служба доставки Justin" следующие поля (аналогично интеграции с Новой почтой):
- Брать значение Вес посылки из дополнительного поля
- Брать значение Длина посылки из дополнительного поля
- Брать значение Ширина посылки из дополнительного поля
- Брать значение Высота посылки из дополнительного поля
- Брать значение Количество мест из дополнительного поля
доработать действие " Автоматически создать ТТН Justin" таким образом, чтобы при создании ТТН значения брались из полей, заданных в настройках службы доставки
Прошу доработать в настройках "Служба доставки Justin" следующие поля (аналогично интеграции с Новой почтой): - Брать значение Вес посылки из дополнительного поля - Брать значение Длина посылки из дополнительного поля - Брать значение Ширина посылки из дополнительного поля - Брать значение Высота посылки из дополнительного поля - Брать значение Количество мест из дополнительного поля
доработать действие " Автоматически создать ТТН Justin" таким образом, чтобы при создании ТТН значения брались из полей, заданных в настройках службы доставки
Мордач Антон Владимирович писал/а: е также нужна эта доработка, мы можем поделить стоимость?
Отлично! получается нас трое. каждому по 1 часу ))
[quote]
Мордач Антон Владимирович писал/а:
е также нужна эта доработка, мы можем поделить стоимость?
[/quote]
Отлично! получается нас трое. каждому по 1 часу ))
Тындык Максим Вадимович OneBox production писал/а: Такая доработка займёт 3 часа. Подтягиваться будут во вкладку создания ТТН (если там не заданы свои) + в указанное действие.
Выставьте счет, пожалуйста!
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Такая доработка займёт 3 часа.
Подтягиваться будут во вкладку создания ТТН (если там не заданы свои) + в указанное действие.
[/quote]
Выставьте счет, пожалуйста!
Мордач Антон Владимирович писал/а: Будет выставлен счет на 1 час каждому?
я собираю оплату от всех участников поровну. Оплачу доработку я централизовано
[quote]
Мордач Антон Владимирович писал/а:
Будет выставлен счет на 1 час каждому?
[/quote]
скажете когда выставить счет, если нужно
выставляйте счет! пожалуйста
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
[/quote]
скажете когда выставить счет, если нужно
[/quote]
выставляйте счет! пожалуйста
Доработаны настройки в интеграции "Служба доставки Justin" следующие настройки (аналогично интеграции с Новой почтой): - Брать значение Вес посылки из дополнительного поля - Брать значение Объем посылки из дополнительного поля - Брать значение Длина посылки из дополнительного поля - Брать значение Ширина посылки из дополнительного поля - Брать значение Высота посылки из дополнительного поля - Брать значение Количество грузовых мест из дополнительного поля
В действие автоматического создания ТТН - значения подставляются при их наличии, во вкладку создания ТТН процесса - подтягиваются при создании новой ТТН.
Доработаны настройки в интеграции "Служба доставки Justin" следующие настройки (аналогично интеграции с Новой почтой):
- Брать значение Вес посылки из дополнительного поля
- Брать значение Объем посылки из дополнительного поля
- Брать значение Длина посылки из дополнительного поля
- Брать значение Ширина посылки из дополнительного поля
- Брать значение Высота посылки из дополнительного поля
- Брать значение Количество грузовых мест из дополнительного поля
В действие автоматического создания ТТН - значения подставляются при их наличии, во вкладку создания ТТН процесса - подтягиваются при создании новой ТТН.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий