Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Друзья, как вы решили у себя вопрос, чтобы провести платежи по заказам, когда платеж от Клиента принимает Новая почта?
Где и какие настройки нужно сделать, чтобы получить решение?
Нужно примерно так, чтобы срабатывало:
- мы выслали посылку наложенным платежом;
- вариант 1: Клиент оплатил отправку наличными в отделении Новой почты;
– вариант 2: Клиент оплатил при получении через кабинет Новой почты;
- мы получили этот платеж в соответствующий заказ в боксе;
– платеж провели на соответствующий кошелек.
Друзья, как вы решили у себя вопрос, чтобы провести платежи по заказам, когда платеж от Клиента принимает Новая почта? Где и какие настройки нужно сделать, чтобы получить решение? Нужно примерно так, чтобы срабатывало: - мы выслали посылку наложенным платежом; - вариант 1: Клиент оплатил отправку наличными в отделении Новой почты; – вариант 2: Клиент оплатил при получении через кабинет Новой почты; - мы получили этот платеж в соответствующий заказ в боксе; – платеж провели на соответствующий кошелек.
Насколько я знаю – будто Новая Почта присылает письмо на почту с отчетом по которым ТТН какая оплата была принята. А там уже можно использовать действие "Импорт полей процессов из файлов, прикрепленных к событиям" для парсинга суммы оплаты и т.п. в процессы найдены по номеру ТТН. Ну а дальше действиями выкручиваться проводить платежи и т.п. что нужно.
Насколько я знаю – будто Новая Почта присылает письмо на почту с отчетом по которым ТТН какая оплата была принята.
А там уже можно использовать действие "Импорт полей процессов из файлов, прикрепленных к событиям" для парсинга суммы оплаты и т.п. в процессы найдены по номеру ТТН.
Ну а дальше действиями выкручиваться проводить платежи и т.п. что нужно.
Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Тындик Максим Вадимович OneBox production писал/а: Насколько я знаю – будто Новая Почта присылает письмо на почту с отчетом по которым ТТН какая оплата была принята. А там уже можно использовать действие "Импорт полей процессов из файлов, прикрепленных к событиям" для парсинга суммы оплаты и т.п. в процессы найдены по номеру ТТН. Ну а дальше действиями выкручиваться проводить платежи и т.п. что нужно.
а можно ли разработать действие, которое будет получать такие платежи в задачу, чтобы не придумывать костыли оцените, пожалуйста
[quote]
Тындик Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Насколько я знаю – будто Новая Почта присылает письмо на почту с отчетом по которым ТТН какая оплата была принята.
А там уже можно использовать действие "Импорт полей процессов из файлов, прикрепленных к событиям" для парсинга суммы оплаты и т.п. в процессы найдены по номеру ТТН.
Ну а дальше действиями выкручиваться проводить платежи и т.п. что нужно.
[/quote]
а можно ли разработать действие, которое будет получать такие платежи в задачу, чтобы не придумывать костыли
оцените, пожалуйста
Легеза Вячеслав iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а: а можно ли разработать действие, которое будет получать такие платежи в задачу, чтобы не придумывать костыли
было бы не плохо, если бы на основе предоставленной вам информации вы составляли более конструктивное ТС того, что вам нужно
[quote]
Легеза Вячеслав
iCOLOR OneBox (ФОП ЛЕГЕЗА ВЯЧЕСЛАВ ВАЛЕРИАНОВИЧ) писал/а:
а можно ли разработать действие, которое будет получать такие платежи в задачу, чтобы не придумывать костыли
[/quote]
было бы не плохо, если бы на основе предоставленной вам информации вы составляли более конструктивное ТС того, что вам нужно
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий