Работала интеграция,счета передавались, в один момент перестали
Изминения в настройки не вносились
автоклиент установлен, айди и пароль совпадают, счет прописан верно
помогите решить вопрос
Работала интеграция,счета передавались, в один момент перестали Изминения в настройки не вносились автоклиент установлен, айди и пароль совпадают, счет прописан верно помогите решить вопрос
Насколько я вижу - там есть за сегодня 1 платеж. Возможно у вас нет такого клиента в базе и вам нужно поставить настройку в действии "Если клиент не найден, создать его по данным из платежа "
Насколько я вижу - там есть за сегодня 1 платеж.
Возможно у вас нет такого клиента в базе и вам нужно поставить настройку в действии "Если клиент не найден, создать его по данным из платежа "
сегодня нет ни одного платежа, один платеж я делал в ручном режиме вчера и все скриншот настроек я прилагаю но...с настройками ничего не делалось уже пол года, никак не менялись-и все это время работало
сегодня нет ни одного платежа, один платеж я делал в ручном режиме вчера и все
скриншот настроек я прилагаю
но...с настройками ничего не делалось уже пол года, никак не менялись-и все это время работало
[file]4582[/file]
Ларин Дмитрий писал/а: но...с настройками ничего не делалось уже пол года, никак не менялись-и все это время работало
Если поставите указанную галочку - контакт создаст и платеж то же? Или у вас все контакты в системе уже созданы с нужными данными?
[quote]
Ларин Дмитрий писал/а:
но...с настройками ничего не делалось уже пол года, никак не менялись-и все это время работало
[/quote]
Если поставите указанную галочку - контакт создаст и платеж то же?
Или у вас все контакты в системе уже созданы с нужными данными?
Попробую другую галочку включить, на "Если клиент не найден в системе, то создавать платёж на" может помощет, но настройки не менялись и все работало одновременно с этой проблемой отключилось действие пр переходе на этап и гючит стал переход на этап в смысле то начал списывать деньги а операций с балансом с переходе не прописано...странно это
спасибо за помощь
Попробую другую галочку включить, на "Если клиент не найден в системе, то создавать платёж на"
может помощет, но настройки не менялись и все работало
одновременно с этой проблемой отключилось действие пр переходе на этап и гючит стал переход на этап в смысле то начал списывать деньги а операций с балансом с переходе не прописано...странно это
спасибо за помощь
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий