Знаю что существует автоматизация которая при проведения платежа в процессе позволяет настроить заполнение доп поля финансов, но можем ли мы настроить ее и на прикрепления платежа.
Что нужно: записывать информацию из доп поля процесса в доп поле финансов при прикреплении существующего платежа к процессу.
Знаю что существует автоматизация которая при проведения платежа в процессе позволяет настроить заполнение доп поля финансов, но можем ли мы настроить ее и на прикрепления платежа.
Что нужно: записывать информацию из доп поля процесса в доп поле финансов при прикреплении существующего платежа к процессу.
Можете сделать это действие мультинастройкой - т.е. чтобы была возможность сколько угодно полей процесса и платежа взаимодействовать.
И я правильно понял что это действие для платежа?
Можете сделать это действие мультинастройкой - т.е. чтобы была возможность сколько угодно полей процесса и платежа взаимодействовать.
Дубовий Богдан Клиент писал/а: Можете сделать это действие мультинастройкой - т.е. чтобы была возможность сколько угодно полей процесса и платежа взаимодействовать.
вы имеете в виду добавление соответствия "Дополе процесса - Допполе платежа" много раз через кнопку?
Дубовий Богдан Клиент писал/а: И я правильно понял что это действие для платежа?
это действие при сохранении/создании платежа /admin/custom/payment/action/
[quote]
Дубовий Богдан
Клиент писал/а:
[/quote]
вы имеете в виду добавление соответствия "Дополе процесса - Допполе платежа" много раз через кнопку?
[quote]
Дубовий Богдан
Клиент писал/а:
[/quote]
это действие при сохранении/создании платежа
/admin/custom/payment/action/
Замогильный Дмитрий Сотрудник писал/а: вы имеете в виду добавление соответствия "Дополе процесса - Допполе платежа" много раз через кнопку?
Богдан, прошу уточнить этот момент
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
Замогильный Дмитрий Сотрудник писал/а: вы имеете в виду добавление соответствия "Дополе процесса - Допполе платежа" много раз через кнопку?
просто что бы это не было ограничено одним соответствием "Дополе процесса - Допполе платежа", а было возможность сколько угодно добавить этих соответствий
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[quote]
Замогильный Дмитрий
Сотрудник писал/а:
[/quote]
[/quote]
просто что бы это не было ограничено одним соответствием "Дополе процесса - Допполе платежа", а было возможность сколько угодно добавить этих соответствий
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий