Ситуация:
Есть несколько заказов поставщику, по которым получен товар и у нас возникли обязательства совершить оплату по этим нескольким поставкам от одного поставщика соответственно.
Возможно ли создать один платеж и распределить его между несколькими поставками. При этом одну из поставок платеж перекроет только частично.
Например:
5 поставок по 10 грн.
Общая сумма долга составляет 5*10грн=50 грн
Мы совершаем платеж на сумму 45грн
Этот платеж оплачивает 4 поставки полностью и пятую поставку только на половину.
Как правильно провести это в рамках среды ВанБокс?
Спасибо
Ситуация: Есть несколько заказов поставщику, по которым получен товар и у нас возникли обязательства совершить оплату по этим нескольким поставкам от одного поставщика соответственно. Возможно ли создать один платеж и распределить его между несколькими поставками. При этом одну из поставок платеж перекроет только частично. Например: 5 поставок по 10 грн. Общая сумма долга составляет 5*10грн=50 грн Мы совершаем платеж на сумму 45грн Этот платеж оплачивает 4 поставки полностью и пятую поставку только на половину. Как правильно провести это в рамках среды ВанБокс? Спасибо
при добавлении или редактировании платежа есть кнопка "Добавить часть платежа в другой процесс" - таким образом вы можете раскидать как вам удобно в процентах или в цифрах по разным заказам
при добавлении или редактировании платежа есть кнопка "Добавить часть платежа в другой процесс" - таким образом вы можете раскидать как вам удобно в процентах или в цифрах по разным заказам
Такой функционал не подойдет. Если суммы скажем простые(100, 200, 300, 1000) - это сделать легко на калькуляторе. Но если суммы сложные, как бытьттогда? Есть ли функционал , делающий распределение автоматически: я выставил общую сумму платежа, далее выбрал галочками какие поставки я хочу им оплатить и система автоматом раскидала эти деньги по поставкам
Такой функционал не подойдет.
Если суммы скажем простые(100, 200, 300, 1000) - это сделать легко на калькуляторе. Но если суммы сложные, как бытьттогда? Есть ли функционал , делающий распределение автоматически: я выставил общую сумму платежа, далее выбрал галочками какие поставки я хочу им оплатить и система автоматом раскидала эти деньги по поставкам
Денис писал/а: Такой функционал не подойдет.Если суммы скажем простые(100, 200, 300, 1000) - это сделать легко на калькуляторе. Но если суммы сложные, как бытьттогда? Есть ли функционал , делающий распределение автоматически: я выставил общую сумму платежа, далее выбрал галочками какие поставки я хочу им оплатить и система автоматом раскидала эти деньги по поставкам
есть блок в массовых операциях добавления платежа (распределения) который проводит платеж по выбранным процессам
суть его в том что вы указываете по каким поставкам провести деньги - система смотрит сколько нужно в каждом провести чтобы его погасить и распределяет сумму платежа
[quote]
Денис писал/а:
Такой функционал не подойдет.Если суммы скажем простые(100, 200, 300, 1000) - это сделать легко на калькуляторе. Но если суммы сложные, как бытьттогда? Есть ли функционал , делающий распределение автоматически: я выставил общую сумму платежа, далее выбрал галочками какие поставки я хочу им оплатить и система автоматом раскидала эти деньги по поставкам
[/quote]
есть блок в массовых операциях добавления платежа (распределения) который проводит платеж по выбранным процессам
суть его в том что вы указываете по каким поставкам провести деньги - система смотрит сколько нужно в каждом провести чтобы его погасить и распределяет сумму платежа
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий