Здравствуйте, возник вопрос, как сделать чтобы после получения клиентом посылки, создавался платеж (приход) на счет "ФОП Пупкин МВ"
Добавить действие: "Провести платеж
Платеж проводится на сумму равную сумме процесса. Если сумма 0 - то действие не срабатывает."
но почему не сработало
[file]16691[/file]
[file]16692[/file]
Здравствуйте, возник вопрос, как сделать чтобы после получения клиентом посылки, создавался платеж (приход) на счет "ФОП Пупкин МВ"
Добавить действие: "Провести платеж Платеж проводится на сумму равную сумме процесса. Если сумма 0 - то действие не срабатывает." но почему не сработало
Нельзя ставить действие создания платежа на этап на который переходит система автоматически (при смене статуса новой почты, например), потому что действие КИДАЕТ ОШИБКИ и не может перейти на этап, после заказ повисает на статусе "клиент не забрал посылку".
Нельзя ставить действие создания платежа на этап на который переходит система автоматически (при смене статуса новой почты, например), потому что действие КИДАЕТ ОШИБКИ и не может перейти на этап, после заказ повисает на статусе "клиент не забрал посылку".
я бы делал Переход на этап Получен клиентом. А там уже задать срок этапа+переключение. Так вы сможете увидеть заказы которые сменили статус НП но не смогли перейти на этап
я бы делал Переход на этап Получен клиентом. А там уже задать срок этапа+переключение. Так вы сможете увидеть заказы которые сменили статус НП но не смогли перейти на этап
OneBox production писал/а: Оставьте свой комментарий:
Сделал этап Получено:
Перевести бизнес-процесс в этот этап, если этап новой почты изменился на "Получено"
И след за ним такой как на скрине
правильно сделал?
я правильно понимаю что если "Найти процесс клиента и перевести в выбранный статус" - то этот этап будет искать среди всех статусов и переводить на этот этап верно?
Как часто обновляется статус ТТН от новой почты, и сразу меняется статус этапа процесса?
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
Оставьте свой комментарий:
[/quote]
Сделал этап Получено:
Перевести бизнес-процесс в этот этап, если этап новой почты изменился на "Получено"
И след за ним такой как на скрине
правильно сделал?
я правильно понимаю что если "Найти процесс клиента и перевести в выбранный статус" - то этот этап будет искать среди всех статусов и переводить на этот этап верно?
Как часто обновляется статус ТТН от новой почты, и сразу меняется статус этапа процесса?
[file]16731[/file]
[file]16732[/file]
OneBox production писал/а: нет, первый скрин что-то не то вообще делает. Я имел ввиду такую комбинацию
те когда ТТН получилось статус забрана, он подождет один день и потом переключит на этап выполнен так получается?
[quote]
да хун пао
OneBox production писал/а:
нет, первый скрин что-то не то вообще делает. Я имел ввиду такую комбинацию [file]16737[/file]
[/quote]
те когда ТТН получилось статус забрана, он подождет один день и потом переключит на этап выполнен так получается?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий