Ребята,
прошу просчитать доработку по LiqPay, а именно: нужно действие на этапах с помощью которого можно перевести процесс на нужные этап ("Перевести бизнес-процесс в этот этап, если статус оплаты LiqPay изменился на:"). Оно должно работать на подобии действий Новой Почты (Например: Перевести бизнес-процесс в этот этап, если этап новой почты изменился).
Вот ссылка на документацию - https://www.liqpay.ua/documentation/api/information/status/doc. Нужно использовать только конечные статусы платежей (указал на картинке) [file]13686[/file]
Ребята, прошу просчитать доработку по LiqPay, а именно: нужно действие на этапах с помощью которого можно перевести процесс на нужные этап ("Перевести бизнес-процесс в этот этап, если статус оплаты LiqPay изменился на:"). Оно должно работать на подобии действий Новой Почты (Например: Перевести бизнес-процесс в этот этап, если этап новой почты изменился).
Хотел уточнить, при создании данного действия, у него будет выбор мерчанта?
да
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
4ч
[/quote]
Хотел уточнить, при создании данного действия, у него будет выбор мерчанта?
[/quote]
да
Устименко Игорь , я вот о чем подумал: а можно чтобы это действие срабатывало еще и раз в 5 минут? Просто хочется перестраховаться в таких случаях, когда какая-то из сторон затормозит и крон больше не будет чекать такие действия.
[Устименко Игорь #9] , я вот о чем подумал: а можно чтобы это действие срабатывало еще и раз в 5 минут? Просто хочется перестраховаться в таких случаях, когда какая-то из сторон затормозит и крон больше не будет чекать такие действия.
Юрченко Роман Сергеевич писал/а: Устименко Игорь , я вот о чем подумал: а можно чтобы это действие срабатывало еще и раз в 5 минут? Просто хочется перестраховаться в таких случаях, когда какая-то из сторон затормозит и крон больше не будет чекать такие действия.
да ок
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[Устименко Игорь #9] , я вот о чем подумал: а можно чтобы это действие срабатывало еще и раз в 5 минут? Просто хочется перестраховаться в таких случаях, когда какая-то из сторон затормозит и крон больше не будет чекать такие действия.
[/quote]
да ок
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий