Доброе утро, помогите разобраться с телефонией в срм:
1. есть звонки через бинотел (интеграция настроена) [file]7370[/file]
2. [file]7371[/file] создали сегодня контакт через эту кнопку
3. Но в событиях все равно высвечивается только номер, но не идентифицирует фио клиента
В чем может быть проблема?
Доброе утро, помогите разобраться с телефонией в срм: 1. есть звонки через бинотел (интеграция настроена) 2. создали сегодня контакт через эту кнопку 3. Но в событиях все равно высвечивается только номер, но не идентифицирует фио клиента В чем может быть проблема?
Добрый день. Определение того, какой контакт какому звонил происходит в момент добавления звонка в события. Т.е. после создания нового контакта к нему подвяжутся уже только новые события.
Добрый день. Определение того, какой контакт какому звонил происходит в момент добавления звонка в события. Т.е. после создания нового контакта к нему подвяжутся уже только новые события.
То есть если я сейчас ему наберу, в событиях уже будет указан фио контакта? Старые так и будут висеть не распознанные? А если сохранять контакт во время самого звонка клиенту, будет ли в событиях указываться имя клиента?
То есть если я сейчас ему наберу, в событиях уже будет указан фио контакта?
Старые так и будут висеть не распознанные?
А если сохранять контакт во время самого звонка клиенту, будет ли в событиях указываться имя клиента?
Виталий Матвеев писал/а: То есть если я сейчас ему наберу, в событиях уже будет указан фио контакта?
верно
Виталий Матвеев писал/а: Старые так и будут висеть не распознанные?
да
Виталий Матвеев писал/а: А если сохранять контакт во время самого звонка клиенту, будет ли в событиях указываться имя клиента?
Событие создается после окончания звонка, соответственно если вы во время звонка создадите контакт - он будет указан в самом событии. Именно для этого в окнах звонков можно добавлять блоки быстрого создания контакта.
[quote]
Виталий Матвеев писал/а:
То есть если я сейчас ему наберу, в событиях уже будет указан фио контакта?
[/quote]
верно
[quote]
Виталий Матвеев писал/а:
Старые так и будут висеть не распознанные?
[/quote]
да
[quote]
Виталий Матвеев писал/а:
А если сохранять контакт во время самого звонка клиенту, будет ли в событиях указываться имя клиента?
[/quote]
Событие создается после окончания звонка, соответственно если вы во время звонка создадите контакт - он будет указан в самом событии. Именно для этого в окнах звонков можно добавлять блоки быстрого создания контакта.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий