Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Подключили телефонию Рингостат.
Сотрудник Рингостата утверждает, что со стороны one box некоторое время назад была изменена логика интеграции, и как сейчас интегрируется Рингостат и one box неизвестно.
В доступных ссылках и отобранных материалах полных инструкций или описаний логики такой интеграции найдено не было.
Где найти материалы о том, как работает интеграция?
Подключили телефонию Рингостат. Сотрудник Рингостата утверждает, что со стороны one box некоторое время назад была изменена логика интеграции, и как сейчас интегрируется Рингостат и one box неизвестно. В доступных ссылках и отобранных материалах полных инструкций или описаний логики такой интеграции найдено не было. Где найти материалы о том, как работает интеграция?
Добрый день. С нашей стороны начиная с 2016 года интеграция реализована следующим образом: Рингостат пушит нам информацию о звонках по ссылкам: Ссылка на ваш бокс/ringostat/push/ Ссылка на ваш бокс/ringostat/push/end/
В первую ссылку звонок когда он начинается, во вторую завершение звонка. О том что мы что-то поменяли я не слышал. Если работник рингостат что-то об этом знает, пусть предоставит подобную информацию и источник её получения.
Добрый день. С нашей стороны начиная с 2016 года интеграция реализована следующим образом:
Рингостат пушит нам информацию о звонках по ссылкам:
Ссылка на ваш бокс/ringostat/push/
Ссылка на ваш бокс/ringostat/push/end/
В первую ссылку звонок когда он начинается, во вторую завершение звонка. О том что мы что-то поменяли я не слышал. Если работник рингостат что-то об этом знает, пусть предоставит подобную информацию и источник её получения.
Поздравляю С момента получения вашего ответа протестировали наши настройки с Ringostat На сундуке видно описание проблемы. Согласно сундуку проблемы две: 1. интеграция не работает 2. Ringostat не может получить ответ от разработчика Мне бы не хотелось участвовать в построении коммуникации между Ringostat и разработчиками Но имею ) Итак, куда, на какую почту или по какому номеру телефона специалист Ringostat должен обратиться, чтобы получить ответ разработчика по этому вопросу? Спасибо
Поздравляю
С момента получения вашего ответа протестировали наши настройки с Ringostat
На сундуке видно описание проблемы.
Согласно сундуку проблемы две:
1. интеграция не работает
2. Ringostat не может получить ответ от разработчика
Мне бы не хотелось участвовать в построении коммуникации между Ringostat и разработчиками
Но имею )
Итак, куда, на какую почту или по какому номеру телефона специалист Ringostat должен обратиться, чтобы получить ответ разработчика по этому вопросу?
Спасибо
[file]19262[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий