Оставьте сообщение в этой теме и вам откроются контакты пользователя
Интеграция с Киевстаром работает: в Боксе есть все события по звонкам и появляется окно при входящем звонке.
Проблемы возникают, когда мы нажимаем кнопку позвонить. Смартфон начинает звонить, мы нажимаем зеленую кнопку на смартфоне и вызов обрывается.
Это может быть проблемой в Боксе?
Это проблема на стороне Киевстара?
(я обратился к ним и уже пообщался с десятком менеджеров, но результата нет)
Интеграция с Киевстаром работает: в Боксе есть все события по звонкам и появляется окно при входящем звонке. Проблемы возникают, когда мы нажимаем кнопку позвонить. Смартфон начинает звонить, мы нажимаем зеленую кнопку на смартфоне и вызов обрывается. Это может быть проблемой в Боксе? Это проблема на стороне Киевстара? (я обратился к ним и уже пообщался с десятком менеджеров, но результата нет)
Поздравляю, точно такая же проблема. Конкретного ответа также Киистара не получили, только новые сообщения каждый день, что рассмотрение дела перенесено. Личные подозрения: возможно не работает корректно ФТС из-за перехода на новые мощности.
Поздравляю, точно такая же проблема.
Конкретного ответа также Киистара не получили, только новые сообщения каждый день, что рассмотрение дела перенесено.
Личные подозрения: возможно не работает корректно ФТС из-за перехода на новые мощности.
Добрый день. Я поначалу не хотел создавать эту ветвь, потому что почти очевидно, что проблема на стороне КС. Теперь вижу, что нужно задавать и такие вопросы. Киевстар во второй раз принял от меня заявку (по первой они "не дозвонились" и отменили ее).
Добрый день.
Я поначалу не хотел создавать эту ветвь, потому что почти очевидно, что проблема на стороне КС.
Теперь вижу, что нужно задавать и такие вопросы.
Киевстар во второй раз принял от меня заявку (по первой они "не дозвонились" и отменили ее).
Перед созданием этой темы я честно пытался поискать ответ на этом форуме в старых ветвях. Мне пришлось искать сначала по запросу "киевстар", а затем "киевстар". Как украинцы сами себе псуют жизнь! Мы тратим кучу времени на поиск информации через двуязычие, не говоря уже об ошибках из-за этого и неэстетичности текста, написанного на двух языках. В нормальных странах информацию ищут ОДНИМ на своем языке.
Перед созданием этой темы я честно пытался поискать ответ на этом форуме в старых ветвях.
Мне пришлось искать сначала по запросу "киевстар", а затем "киевстар".
Как украинцы сами себе псуют жизнь!
Мы тратим кучу времени на поиск информации через двуязычие, не говоря уже об ошибках из-за этого и неэстетичности текста, написанного на двух языках.
В нормальных странах информацию ищут ОДНИМ на своем языке.
Оставил заявку в Киевстаре в пятницу. Каждый день получает уведомление о переносе сроков выполнения заявки на 1 день. Звоните по телефону 0800300466, оставляйте заявки. Может, скорее сделают. У них как раз было обновление оборудования и софта, возможно, что-то сломалось в настройках виртуальных АТС
Оставил заявку в Киевстаре в пятницу. Каждый день получает уведомление о переносе сроков выполнения заявки на 1 день.
Звоните по телефону 0800300466, оставляйте заявки. Может, скорее сделают.
У них как раз было обновление оборудования и софта, возможно, что-то сломалось в настройках виртуальных АТС
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий