Получаем звонок. Открывается всплывающее окно, нажимает оттуда создать процесс. Но источник не подтягивается. В чём может быть причина?
[file]15255[/file]
Получаем звонок. Открывается всплывающее окно, нажимает оттуда создать процесс. Но источник не подтягивается. В чём может быть причина?
Добрый день, не понимаю на основании каких настроек должен автоматически выбираться источник в окне создания процесса. Подскажите пожалуйста где вы указываете что должен быть именно этот источник?
Добрый день, не понимаю на основании каких настроек должен автоматически выбираться источник в окне создания процесса. Подскажите пожалуйста где вы указываете что должен быть именно этот источник?
OneBox production писал/а: Добрый день, не понимаю на основании каких настроек должен автоматически выбираться источник в окне создания процесса. Подскажите пожалуйста где вы указываете что должен быть именно этот источник?
ну у нас включена телефония Мои звонки, а как связать её с "источником" я не знаю. Можете подсказать?
[quote]
anonymous hamster
OneBox production писал/а:
[/quote]
ну у нас включена телефония Мои звонки, а как связать её с "источником" я не знаю. Можете подсказать?
1. Вывести блок "Кнопка создать заказ", выбрать там какое то допполе, записать в него значение "Мои звонки". Па первом этапе процесса поставить действие которое заполнит источник в зависимости от значения другого поля. 2. Сделать доработку, чтобы при создании задачи из определенного блока всплывающего окна звонка проставлялся конкретный источник. 1ч.
1. Вывести блок "Кнопка создать заказ", выбрать там какое то допполе, записать в него значение "Мои звонки". Па первом этапе процесса поставить действие которое заполнит источник в зависимости от значения другого поля.
2. Сделать доработку, чтобы при создании задачи из определенного блока всплывающего окна звонка проставлялся конкретный источник. 1ч.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий