Подключил на пробный период сервис МоиЗвонки, но интеграция не работает, звонки не передаются в Бокс.
Подскажите, где проблема с настройками?
В МоиЗвонки - подтягиваются звонки, а в Бокс нет.
[file]10110[/file]
Подключил на пробный период сервис МоиЗвонки, но интеграция не работает, звонки не передаются в Бокс. Подскажите, где проблема с настройками? В МоиЗвонки - подтягиваются звонки, а в Бокс нет.
Клиент Integrator CRM писал/а: Вам нужно прописать номер сотрудника себе в карточку, вы это сделали?
Что вы имеете ввиду под номером? Номер телефона? Он указан в карточке. Или есть ещё какой-то номер?
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
Вам нужно прописать номер сотрудника себе в карточку, вы это сделали?
[/quote]
Что вы имеете ввиду под номером? Номер телефона? Он указан в карточке. Или есть ещё какой-то номер?
Клиент Integrator CRM писал/а: Вам нужно прописать номер сотрудника себе в карточку, вы это сделали?
Номер, который зарегистрирован в телефонии, из под которого нужно принимать и совершать звонки. Я, к сожалению, не имею доступа к Вашей системе и не могу проверить сразу всё, что нужно
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
Вам нужно прописать номер сотрудника себе в карточку, вы это сделали?
[/quote]
[/quote]
Номер, который зарегистрирован в телефонии, из под которого нужно принимать и совершать звонки. Я, к сожалению, не имею доступа к Вашей системе и не могу проверить сразу всё, что нужно
Я подключил ещё один номер телефона (добавил в МоиЗвонки ещё одного сотрудника). И когда я звоню сл своего номера телефона на номер сотрудника, то появляется всплывающее окно звонка, но тоже нет информации о звонках в событиях. Может есть инструкция какая-то по настройке, чтобы правильно настроить?
Я подключил ещё один номер телефона (добавил в МоиЗвонки ещё одного сотрудника). И когда я звоню сл своего номера телефона на номер сотрудника, то появляется всплывающее окно звонка, но тоже нет информации о звонках в событиях.
Может есть инструкция какая-то по настройке, чтобы правильно настроить?
Клиент Integrator CRM писал/а: Номер, который зарегистрирован в телефонии, из под которого нужно принимать и совершать звонки. Я, к сожалению, не имею доступа к Вашей системе и не могу проверить сразу всё, что нужно
Прописаны вроде номера телефонов. Может из-за того что в системе номер телефона указан без '+'?
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
[/quote]
Прописаны вроде номера телефонов. Может из-за того что в системе номер телефона указан без '+'?
[file]10112[/file]
[file]10113[/file]
Не должно быть такой проблемы. Если всё указано, то нужно смотреть ответ от сервера, проверять подключение... Это уже к программистам, завтра, думаю, вам помогут
Не должно быть такой проблемы.
Если всё указано, то нужно смотреть ответ от сервера, проверять подключение... Это уже к программистам, завтра, думаю, вам помогут
Клиент Integrator CRM писал/а: Это уже к программистам, завтра, думаю, вам помогут
Ну-ну ))) Надеюсь вообще помогут
[quote]
Суханицкий Андрей
Интегратор
Клиент
Integrator CRM писал/а:
Это уже к программистам, завтра, думаю, вам помогут
[/quote]
Ну-ну ))) Надеюсь вообще помогут
Корнев Михаил Клиент Ergo писал/а: Подскажите, где проблема с настройками?
В карточке контакта доллжен быть выбран тип телефоии. Увас стоит "Мобильный", а должно быть название телефонии которую вы подключили. В Вашем случае "Moizvonki".
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[/quote]
В карточке контакта доллжен быть выбран тип телефоии. Увас стоит "Мобильный", а должно быть название телефонии которую вы подключили.
В Вашем случае "Moizvonki".
Записал, но все равно не работает как надо. В само приложение Мои звонки не записывается ничего. И почему-то не все звонки записываются в события.
[quote]
Тасун Сергей Владимирович
OneBox production
Сотрудник писал/а:
В Вашем случае "Moizvonki"
[/quote]
Записал, но все равно не работает как надо. В само приложение Мои звонки не записывается ничего. И почему-то не все звонки записываются в события.
Корнев Михаил Клиент Ergo писал/а: Подскажите, где проблема с настройками?
В карточке контакта доллжен быть выбран тип телефоии. Увас стоит "Мобильный", а должно быть название телефонии которую вы подключили. В Вашем случае "Moizvonki".
в приложении "Мои звонки" не появляются события, хотя в приложении События они есть. это поправимо, где-то нужно галочку поставить о которой я не знаю?
[quote]
OneBox production
Сотрудник писал/а:
[quote]
Корнев Михаил
Клиент
Ergo писал/а:
[/quote]
В карточке контакта доллжен быть выбран тип телефоии. Увас стоит "Мобильный", а должно быть название телефонии которую вы подключили.
В Вашем случае "Moizvonki".
[/quote]
в приложении "Мои звонки" не появляются события, хотя в приложении События они есть. это поправимо, где-то нужно галочку поставить о которой я не знаю?
[file]10182[/file]
[file]10183[/file]
Наверное нужны статусы темам на форуме, а то непонятно что происходит и происходит ли вообще...
[quote]
OneBox production
Сотрудник писал/а:
Этой проблемой занимаются.
[/quote]
Наверное нужны статусы темам на форуме, а то непонятно что происходит и происходит ли вообще...
OneBox CTO писал/а: По логам видно что не настроеные пуши в админке моих звонков
либо на старый URL пушите
создал новый аккаунт, попробую проверить на нём после настройки.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production
OneBox CTO писал/а:
По логам видно что не настроеные пуши в админке моих звонков
либо на старый URL пушите
[/quote]
создал новый аккаунт, попробую проверить на нём после настройки.
2. Сами события не подтягиваются именно в приложение Мои звонки.
[Устименко Игорь #9]
Проблемы с интеграцией сохраняются:
1. Иконки приложения нет на десктопе
[file]15906[/file]
2. Сами события не подтягиваются именно в приложение Мои звонки.
[file]15907[/file]
[file]15908[/file]
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий