Здравствуйте
Подключил номер к услуге FMC через телефонию Киевстар. Подключил и настроил токен, и очень странно отображаются диалоги звонков, иногда они отображаются иногда их нет, чаще их нет. Скриншоты прикрепляю. Как такое может быть, если некоторые записи диалогов отображаются, значит интеграция построена верно и токен прописан правильно.
Если можно ссылку на проект CRM отправлю в личку. Проект apelsin (dot) net
[file]9343[/file]
[file]9344[/file]
Здравствуйте
Подключил номер к услуге FMC через телефонию Киевстар. Подключил и настроил токен, и очень странно отображаются диалоги звонков, иногда они отображаются иногда их нет, чаще их нет. Скриншоты прикрепляю. Как такое может быть, если некоторые записи диалогов отображаются, значит интеграция построена верно и токен прописан правильно.
Если можно ссылку на проект CRM отправлю в личку. Проект apelsin (dot) net
Для импорта событий с аудиозаписями необходимо использовать действие "Загружать события с Киевстар". Может быть такое, что record_id записи в выдаче нет или она не доступна - тут можем разобрать какой-то пример события максимально "свежего"
Для импорта событий с аудиозаписями необходимо использовать действие "Загружать события с Киевстар".
Может быть такое, что record_id записи в выдаче нет или она не доступна - тут можем разобрать какой-то пример события максимально "свежего"
OneBox production писал/а: Для импорта событий с аудиозаписями необходимо использовать действие "Загружать события с Киевстар".
Свежее событие как раз на скриншоте, там видно записи которые есть, и разговоры которые состоялись на аудио не подтягивается.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
Для импорта событий с аудиозаписями необходимо использовать действие "Загружать события с Киевстар".
[/quote]
Свежее событие как раз на скриншоте, там видно записи которые есть, и разговоры которые состоялись на аудио не подтягивается.
Кушнир Александр писал/а: Свежее событие как раз на скриншоте, там видно записи которые есть, и разговоры которые состоялись на аудио не подтягивается.
Предоставьте ссылку на конкретное событие, которое к примеру за сегодня и без записи - я проверю выдачу есть ли там идентификатор аудиозаписи и доступна ли она
[quote]
Кушнир Александр писал/а:
[/quote]
Предоставьте ссылку на конкретное событие, которое к примеру за сегодня и без записи - я проверю выдачу есть ли там идентификатор аудиозаписи и доступна ли она
Кушнир Александр писал/а: Свежее событие как раз на скриншоте, там видно записи которые есть, и разговоры которые состоялись на аудио не подтягивается.
/admin/issue/addmail/?eventid=2591574
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production писал/а:
[quote]
[/quote]
[/quote]
Собственно там почти у всех звонков нет record_id - идентификатора записи. Если её нет - то и ничего сказать мы не можем. А вот почему её нет - это вопросы к Киевстару.
Вот пример запроса на получение звонков от Киевстара за вчера https://fmc.kyivstar.ua/api/onebox/v1/callhistory.json?token=&from=2021-08-18T01:00:00&to=2021-08-18T23:00:00 (подставьте после token= свой токен из интеграции)
Собственно там почти у всех звонков нет record_id - идентификатора записи. Если её нет - то и ничего сказать мы не можем. А вот почему её нет - это вопросы к Киевстару.
Кушнир Александр писал/а: Позвонили мне из поддержки Киевстар, сказали что ошибки у них нет.
никто и не сомневался
Кушнир Александр писал/а: Но возникает ошибка на стороне бокса. Ответ: 400, message='Bad Request'
я не наблюдаю чтобы в указанном мною запросе возникала ошибка - подставьте токен в него и сами в этом убедитесь - вам выдаст json-файл со звонками и вот в этом файле нет идентификаторов звонков - и это не пошибка Onebox - мы не можем загружать то, что нам не выдаёт сторонее API
[quote]
Позвонили мне из поддержки Киевстар, сказали что ошибки у них нет.
[/quote]
никто и не сомневался
[quote]
Но возникает ошибка на стороне бокса. Ответ: 400, message='Bad Request'
[/quote]
я не наблюдаю чтобы в указанном мною запросе возникала ошибка - подставьте токен в него и сами в этом убедитесь - вам выдаст json-файл со звонками
и вот в этом файле нет идентификаторов звонков - и это не пошибка Onebox - мы не можем загружать то, что нам не выдаёт сторонее API
Менеджер из Киевстар сказала, что у них проблемы нет.
На вашем скриншоте я не вижу ни одной аргументации от Киевстара, что у них всё ОК. Если у них возникает ошибка при взаимодействии с нами - пусть предоставят логи/пример запроса, по которому возникает ошибка.
Со своей же стороны я предоставил пример запроса, в котором должны присутствовать идентификаторы звонков для забора записей - но их нет.
[quote]
Менеджер из Киевстар сказала, что у них проблемы нет.
[/quote]
На вашем скриншоте я не вижу ни одной аргументации от Киевстара, что у них всё ОК.
Если у них возникает ошибка при взаимодействии с нами - пусть предоставят логи/пример запроса, по которому возникает ошибка.
Со своей же стороны я предоставил пример запроса, в котором должны присутствовать идентификаторы звонков для забора записей - но их нет.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий