Добрый день. Проблема заключается в следующем. Настроена интеграция и автоимпорт заказов из CMS Prestashop, в целом все тянет нормально, но вот комментарии к заказам не загружает. Пример из админки [file]5832[/file] . Возможно я конечно не нашел поле в списке заказов или блок в процессе, но вроде все пересмотрел. Т.к. это дефолтный и нужный функционал, хотелось бы иметь возможность видеть комментарии в боксе.
Добрый день. Проблема заключается в следующем. Настроена интеграция и автоимпорт заказов из CMS Prestashop, в целом все тянет нормально, но вот комментарии к заказам не загружает. Пример из админки . Возможно я конечно не нашел поле в списке заказов или блок в процессе, но вроде все пересмотрел. Т.к. это дефолтный и нужный функционал, хотелось бы иметь возможность видеть комментарии в боксе.
Подскажите еще какие есть варианте в плане вывода в боксе. Это может быть доп полем которое можно будет вывести в интерфейс процесса или по умолчанию будет идти в ленту комментариев?
Подскажите еще какие есть варианте в плане вывода в боксе. Это может быть доп полем которое можно будет вывести в интерфейс процесса или по умолчанию будет идти в ленту комментариев?
Хорошо, такой вариант подходит, давайте делать. Только обязательно учтите что к одному заказу может быть два комментария и тянуть нужно оба . У нас реализована опция "не перезванивайте мне" которая по дефолту передает коммент с текстом и дополнительно есть поле в котором клиент может написать свой текст.
Хорошо, такой вариант подходит, давайте делать. Только обязательно учтите что к одному заказу может быть два комментария и тянуть нужно оба [file]7927[/file] . У нас реализована опция "не перезванивайте мне" которая по дефолту передает коммент с текстом и дополнительно есть поле в котором клиент может написать свой текст.
Добрый день. Добавлена галочка в действие. Она ищет новые комментарии по последним 100 заказам и импортирует их в комментарии процесса, если там их еще нет.
Добрый день. Добавлена галочка в действие. Она ищет новые комментарии по последним 100 заказам и импортирует их в комментарии процесса, если там их еще нет.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий