Як імпортуавти замволення з Хорошоп так, щоб в БОКсі було вивдно знижку на товар який є в замоввленні.
Зараз ми отримуємо фінальну вартість замовлення.
Тобто якщо на товар в замовленні є знижка то в Бокс попаде вартість уже зі знижкою і не ввивдно в замовленні що на цей товар вже є знижка.
Як зробити так щоб отримувати з Хорошопу
в Бокс замовлення в якому буде перелік товарів з цінами та знижками?
Як імпортуавти замволення з Хорошоп так, щоб в БОКсі було вивдно знижку на товар який є в замоввленні.
Зараз ми отримуємо фінальну вартість замовлення. Тобто якщо на товар в замовленні є знижка то в Бокс попаде вартість уже зі знижкою і не ввивдно в замовленні що на цей товар вже є знижка.
Як зробити так щоб отримувати з Хорошопу в Бокс замовлення в якому буде перелік товарів з цінами та знижками?
Насколько мне известно - API Horoshop в выдаче передаёт уже финальную цену. Вы можете предоставить пример процесса - я посмотрю выдачу API и возможно мы сможем совместно придумать какое-то решение для вас.
Насколько мне известно - API Horoshop в выдаче передаёт уже финальную цену.
Вы можете предоставить пример процесса - я посмотрю выдачу API и возможно мы сможем совместно придумать какое-то решение для вас.
Так звичайно можу.
Ось процес https://crm.dobavki.ua/admin/customorder/type/207041/edit/
В ньому товар прийшов в Бокс одразу з знижкою.
В кабінеті Хорошопу в цьому процесі це виглядає також як товар з кінцевою ціною
[file]3772[/file]
Це документація по АПІ Хорошоп
https://horoshop.atlassian.net/wiki/spaces/DOCS/pages/25296943
Ось це може нам допомогти
[file]3773[/file]
Я так думаю
Как видите по документации - товар передаёт уже с "итоговой ценой". Как решение могу предложить импортировать товар с вашей ценой и вычислять разницу между ценой в OneBox и ценой итоговой - и эту разницу записывать в значение скидки по продукту процесса. Если такое решение подойдёт - оно займёт 2 часа доработки.
[quote]
Taras писал/а:
Це документація по АПІ Хорошоп
https://horoshop.atlassian.net/wiki/spaces/DOCS/pages/25296943
Ось це може нам допомогти
Я так думаю
[/quote]
Как видите по документации - товар передаёт уже с "итоговой ценой".
Как решение могу предложить импортировать товар с вашей ценой и вычислять разницу между ценой в OneBox и ценой итоговой - и эту разницу записывать в значение скидки по продукту процесса. Если такое решение подойдёт - оно займёт 2 часа доработки.
Taras писал/а: А чому не можна передати (забрати) з Хорошопу з тим параметром що я на скріншоті виділив?
И что даст этот параметр? Как нам понять размер скидки, если в параметре price передана уже цена со скидкой?
[quote]
Taras писал/а:
А чому не можна передати (забрати) з Хорошопу з тим параметром що я на скріншоті виділив?
[/quote]
И что даст этот параметр? Как нам понять размер скидки, если в параметре price передана уже цена со скидкой?
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий