Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать настройку интеграции с хорошоп, чтобы описание передалось только когда товар заливается впервые, а в дальнейшем не обновлялось?
И еще вопрос по поводу экспорта на хорошоп. Категория Автомобильные Эмблемы / Значки / Логотипы не перелилась на хорошоп. Хотя там категории соответствуют. В чем может быть причина?
Наш бокс https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&categoryid=3242
Подкатегория на хорошоп, пустая https://prnt.sc/w3tovq .
Эти товары мы импортируем с прома, они все у нас там в подкатегориях , а боксе—часть в подкатегориях, часть в общей категории https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&categoryid=170. Как быть , чтобы все встало на свои места? Удалить всю группу и она зальется заново с прома?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать настройку интеграции с хорошоп, чтобы описание передалось только когда товар заливается впервые, а в дальнейшем не обновлялось? И еще вопрос по поводу экспорта на хорошоп. Категория Автомобильные Эмблемы / Значки / Логотипы не перелилась на хорошоп. Хотя там категории соответствуют. В чем может быть причина? Наш бокс https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&category... Подкатегория на хорошоп, пустая https://prnt.sc/w3tovq . Эти товары мы импортируем с прома, они все у нас там в подкатегориях , а боксе—часть в подкатегориях, часть в общей категории https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&category... Как быть , чтобы все встало на свои места? Удалить всю группу и она зальется заново с прома?
Виктория писал/а: Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать настройку интеграции с хорошоп, чтобы описание передалось только когда товар заливается впервые, а в дальнейшем не обновлялось?
Здравствуйте. Да, это возможно и займёт у нас 1 час. Так как вы являетесь пользователем платного облачного тарифа - мы можем инвестировать в данную доработку.
[quote]
Виктория писал/а:
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сделать настройку интеграции с хорошоп, чтобы описание передалось только когда товар заливается впервые, а в дальнейшем не обновлялось?
[/quote]
Здравствуйте. Да, это возможно и займёт у нас 1 час. Так как вы являетесь пользователем платного облачного тарифа - мы можем инвестировать в данную доработку.
[quote]
Виктория писал/а:
Наш бокс https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&category...
Подкатегория на хорошоп, пустая https://prnt.sc/w3tovq .
Эти товары мы импортируем с прома, они все у нас там в подкатегориях , а боксе—часть в подкатегориях, часть в общей категории https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&category... Как быть , чтобы все встало на свои места? Удалить всю группу и она зальется заново с прома?
[/quote]
сейчас по ссылке https://shopforcars.crm-onebox.com/admin/shop/products/?searchLine=&categoryid=3242 я не вижу вообще продуктов
уточните, актуальный ли этот вопрос - если да, предоставьте ссылку на примеры продуктов
Но обратите внимание, что я указал - мы можем инвестировать 1 час (за наш счёт), так как вы являетесь пользователем облачного тарифа.
[quote]
Виктория писал/а:
сколько будет стоить 1 час ?
[/quote]
Цена указаны на сайте https://crm-onebox.com/ru/prices/#improvements
Но обратите внимание, что я указал - мы можем инвестировать 1 час (за наш счёт), так как вы являетесь пользователем облачного тарифа.
Виктория писал/а: Нам нужно чтобы описание в карточке товара залилось на хорошоп только при первой загрузке и в дальнейшем не обновлялось.
Мы инвестируем в это. О результате сообщим дополнительно.
[quote]
Виктория писал/а:
Нам нужно чтобы описание в карточке товара залилось на хорошоп только при первой загрузке и в дальнейшем не обновлялось.
[/quote]
Мы инвестируем в это.
О результате сообщим дополнительно.
Добавили настройку "Не обновлять описание товара (передается только при первой выгрузке)." в действие экспорта. Если продукт уже был ранее выгружен на Хорошоп - описание не передаётся (главное, чтобы Хорошоп принимал к обновлению продукт без описания).
Добавили настройку "Не обновлять описание товара (передается только при первой выгрузке)." в действие экспорта.
Если продукт уже был ранее выгружен на Хорошоп - описание не передаётся (главное, чтобы Хорошоп принимал к обновлению продукт без описания).
Після цього оновлення стерлись всі описи у Хорошопі. Тепер на будь якому товарі на обох мовах в описі текст "UAH" Що робити? В чому справа? https://crm.dobavki.ua/
Після цього оновлення
стерлись всі описи у Хорошопі.
Тепер на будь якому товарі
на обох мовах в описі текст "UAH" [file]2223[/file]
Що робити? В чому справа?
https://crm.dobavki.ua/
Ну вот собственно это и было то предупреждение, что не понятно как это работает на стороне Хорошоп. Видимо, Хорошоп требует обязательную передачу параметров с описанием. Так что доработка не имеет смысла, её необходимо убрать и чтобы описания передавались постоянно.
[quote]
Taras писал/а:
Що робити? В чому справа?
[/quote]
Ну вот собственно это и было то предупреждение, что не понятно как это работает на стороне Хорошоп.
Видимо, Хорошоп требует обязательную передачу параметров с описанием. Так что доработка не имеет смысла, её необходимо убрать и чтобы описания передавались постоянно.
Так Ви не розумієте!!!! Я нічого не міняв в налаштуваннях і ГАЛОЧКУ я не ставив ту яку Ви!!! доробили. Тобто в мене нічого не змінилось! Я не міняв нічого, а описи стерлись
Що робити?
Так Ви не розумієте!!!!
Я нічого не міняв в налаштуваннях і ГАЛОЧКУ я не ставив ту яку Ви!!! доробили.
Тобто в мене нічого не змінилось!
Я не міняв нічого, а описи стерлись
Що робити?
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Так Ви не розумієте!!!! Я нічого не міняв в налаштуваннях і ГАЛОЧКУ я не ставив ту яку Ви!!! доробили. Тобто в мене нічого не змінилось! Я не міняв нічого, а описи стерлись
Що робити?
Так Ви не розумієте!!!! Я нічого не міняв в налаштуваннях і ГАЛОЧКУ я не ставив ту яку Ви!!! доробили. Тобто в мене нічого не змінилось! Я не міняв нічого, а описи стерлись
Що робити?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Так Ви не розумієте!!!!
Що робити?
[/quote]
Так Ви не розумієте!!!!
Що робити?
Taras писал/а: Так Ви не розумієте!!!! Я нічого не міняв в налаштуваннях і ГАЛОЧКУ я не ставив ту яку Ви!!! доробили. Тобто в мене нічого не змінилось! Я не міняв нічого, а описи стерлись
Що робити?
У вас передаются описания на Хорошоп, я посмотрел. Проверьте.
[quote]
Taras писал/а:
Так Ви не розумієте!!!!
Що робити?
[/quote]
У вас передаются описания на Хорошоп, я посмотрел.
Проверьте.
Виктория писал/а: Я включала галочку и у нас все нормально , старые товары не повредилось описание. Верните пожалуйста эту функцию
Я вижу, проблемы с нашей стороны быть не должно если галочку НЕ ставить. Настройка доступна. Но всё таки на стороне документации не указано, что параметр опциональный - я рекомендую у Хорошопа уточнить, можно ли не передавать описание.
Taras писал/а: Тепер на будь якому товарі на обох мовах в описі текст "UAH"
Не находите странным то, что есть разница между "не передавать описание" и "выводить UAH"? Возможно у вас какой-то сбой на стороне Хорошоп? Проверьте как данные заполнены в админке Хорошопа
[quote]
Виктория писал/а:
Я включала галочку и у нас все нормально , старые товары не повредилось описание. Верните пожалуйста эту функцию
[/quote]
Я вижу, проблемы с нашей стороны быть не должно если галочку НЕ ставить. Настройка доступна.
Но всё таки на стороне документации не указано, что параметр опциональный - я рекомендую у Хорошопа уточнить, можно ли не передавать описание.
[quote]
Taras писал/а:
на обох мовах в описі текст "UAH"
[/quote]
Не находите странным то, что есть разница между "не передавать описание" и "выводить UAH"?
Возможно у вас какой-то сбой на стороне Хорошоп? Проверьте как данные заполнены в админке Хорошопа
Виктория писал/а: Я включала галочку и у нас все нормально , старые товары не повредилось описание. Верните пожалуйста эту функцию
Я вижу, проблемы с нашей стороны быть не должно если галочку НЕ ставить. Настройка доступна. Но всё таки на стороне документации не указано, что параметр опциональный - я рекомендую у Хорошопа уточнить, можно ли не передавать описание.
Taras писал/а: Тепер на будь якому товарі на обох мовах в описі текст "UAH"
Не находите странным то, что есть разница между "не передавать описание" и "выводить UAH"? Возможно у вас какой-то сбой на стороне Хорошоп? Проверьте как данные заполнены в админке Хорошопа
Так це може і дивно, але ми уже 7 місяців нічого не міняли і все працювало без проблем. А сьогодні все поламалось? Ніхто ні чого не міняв
Як Ви перевірили що Описи передаються? У логах цього не видно.
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Виктория писал/а:
Я включала галочку и у нас все нормально , старые товары не повредилось описание. Верните пожалуйста эту функцию
[/quote]
Я вижу, проблемы с нашей стороны быть не должно если галочку НЕ ставить. Настройка доступна.
Но всё таки на стороне документации не указано, что параметр опциональный - я рекомендую у Хорошопа уточнить, можно ли не передавать описание.
[quote]
Taras писал/а:
на обох мовах в описі текст "UAH"
[/quote]
Не находите странным то, что есть разница между "не передавать описание" и "выводить UAH"?
Возможно у вас какой-то сбой на стороне Хорошоп? Проверьте как данные заполнены в админке Хорошопа
[/quote]
Так це може і дивно, але ми уже 7 місяців нічого не міняли і все працювало без проблем.
А сьогодні все поламалось?
Ніхто ні чого не міняв
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Возможно у вас какой-то сбой на стороне Хорошоп? Проверьте как данные заполнены в админке Хорошопа
А що там може бути заповнено? На стороні Хорошопу ми дані ніякі не заповнюємо Тільки з БОКСУ передаємо
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[/quote]
А що там може бути заповнено?
На стороні Хорошопу ми дані ніякі не заповнюємо
Тільки з БОКСУ передаємо
Taras писал/а: Як Ви перевірили що Описи передаються? У логах цього не видно.
я могу смотреть что действия передают на нашей стороне если даже был какой-то сбой - постепенно сейчас передадутся все описания снова с OneBox, нужно подождать из-за лимитов Хорошопа
[quote]
Taras писал/а:
[/quote]
я могу смотреть что действия передают на нашей стороне
если даже был какой-то сбой - постепенно сейчас передадутся все описания снова с OneBox, нужно подождать из-за лимитов Хорошопа
То Ви не знаходите дивним, що власне сьогодні все поламалось? І власне тільки описи поламались (як раз те що правили) Галочка (яку Доробили) не була включена, взагалі в автоматизацію ніхто не лазив
У нас от такі налаштування по передачі Опису
[file]2224[/file]
Ніхто нічого не міняв.
То Ви не знаходите дивним, що власне сьогодні все поламалось? І власне тільки описи поламались (як раз те що правили)
Галочка (яку Доробили) не була включена, взагалі в автоматизацію ніхто не лазив
Taras писал/а: То Ви не знаходите дивним, що власне сьогодні все поламалось? І власне тільки описи поламались (як раз те що правили) Галочка (яку Доробили) не була включена, взагалі в автоматизацію ніхто не лазив
Я не отрицаю, что возможно мог произойти какой-то конфликт при передаче. Но сейчас я его не наблюдаю, описания передаются корректно и будут в дальнейшем передаваться корректно.
[quote]
Taras писал/а:
То Ви не знаходите дивним, що власне сьогодні все поламалось? І власне тільки описи поламались (як раз те що правили)
[/quote]
Я не отрицаю, что возможно мог произойти какой-то конфликт при передаче.
Но сейчас я его не наблюдаю, описания передаются корректно и будут в дальнейшем передаваться корректно.
Taras писал/а: То Ви не знаходите дивним, що власне сьогодні все поламалось? І власне тільки описи поламались (як раз те що правили) Галочка (яку Доробили) не була включена, взагалі в автоматизацію ніхто не лазив
Я не отрицаю, что возможно мог произойти какой-то конфликт при передаче. Но сейчас я его не наблюдаю, описания передаются корректно и будут в дальнейшем передаваться корректно.
Тут важливо розуміти, що "пішло" не так У нас 40 тис товарів як тепер перевірити, що передалось і відновилось так як треба а що ні?
Ви можете перевірити на своїй стороні, чи ми вже використали ліміт по запитах про які говорите?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
Taras писал/а:
[/quote]
Я не отрицаю, что возможно мог произойти какой-то конфликт при передаче.
Но сейчас я его не наблюдаю, описания передаются корректно и будут в дальнейшем передаваться корректно.
[/quote]
Тут важливо розуміти, що "пішло" не так
У нас 40 тис товарів
як тепер перевірити, що передалось і відновилось так як треба
а що ні?
Ви можете перевірити на своїй стороні, чи ми вже використали ліміт по запитах про які говорите?
Taras писал/а: Ви можете перевірити на своїй стороні, чи ми вже використали ліміт по запитах про які говорите?
На момент моего предыдущего сообщения - да, использовали. Сейчас в этом часу как запустится действие - будет передавать дальше товары пока не исчерпает часовой лимит
[quote]
Taras писал/а:
[/quote]
На момент моего предыдущего сообщения - да, использовали.
Сейчас в этом часу как запустится действие - будет передавать дальше товары пока не исчерпает часовой лимит
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий