1b.app
Скопирована ссылка -

доработать интеграцию с Viber (поиск контакта по значению из параметра "context")

прошу выполнить доработку
оценка https://crm-onebox.com/ru/support/integration-with-onebox/3772-otsenit-dorabotku...

ТЗ из оценки:
в настройки интеграции c Viber
доработать
галочку
"искать клиента процесса или клиента чата по oneboxid из значения параметра "context" Viber-сообщения "
при включении данной галочки нужно
распарсить сообщение viber, получить из него значение параметра "context" и выполнить поиск по нему в базе контактов,
если значение в поле "context" задано и представляет собой число и по нему удалось найти контакт в БД бокса, то установить найденный контакт клиентом процесса и клиентом чата и присвоить ему идентификатор viber'a. новый контакт не создавать.
если значение параметра НЕ задано или контакт в БД по нему не удалось найти, то создать новый контакт как обычно

Ответы:

зачем дублить пост? что за привычка ужасная?
30.11.2020, 16:18

Перегиняк Александр
Oneboxconsulting (интегратор)

Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:

вы частенько не отвечаете на встречные комментарии из задач, по которым что-то уже ответили, а на новые реагируете нормально. Если вы выработаете какое-то правило или как-то настроите функционал, что будете реагировать на встречные комментарии по отвеченным задачам, то я буду первым, кто перестанет создавать новые задачи. Мне дублировать их интереса нет, это все от безысходности.
30.11.2020, 19:44

Перегиняк Александр
Oneboxconsulting (интегратор) писал/а:

Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:

вы частенько не отвечаете на встречные комментарии из задач, по которым что-то уже ответили, а на новые реагируете нормально. Если вы выработаете какое-то правило или как-то настроите функционал, что будете реагировать на встречные комментарии по отвеченным задачам, то я буду первым, кто перестанет создавать новые задачи. Мне дублировать их интереса нет, это все от безысходности.

если вы дальше будете без смысла дублировать задачи - я вас забаню .

Вы даже не попытались написать там ответ о том что выставляйте счет
01.12.2020, 09:48

Перегиняк Александр

Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:
если вы дальше будете без смысла дублировать задачи - я вас забаню .

это жестоко и несправедливо.
лучше выведите в форму создания задачи с форума блок с правилами "как нужно ставить задачи"
- баги
- оценки
- как из оценки перейти в доработку
- консультации
у вас это было в интерфейсе постановки задач для ваших сотрудников.
вот тогда думаю, что подобные недоразумения уж точно сойдут на нет.
а в отношении дублирования задач то у меня еще и такая логика: я поставил задачу на оценку - вы дали оценку - задача выполнена, обращение закрыто. я решил запустить доработку в работу - поставил новую задачу на доработку по оценке. вы доработку сделает - задача будет закрыта. как по мне все довольно логично, но у вас, видимо, другой алгоритм работы, о котором мне нифига не известно.
01.12.2020, 09:56

Перегиняк Александр

Устименко Игорь
OneBox CTO писал/а:

мотивацию описал в предыдущем комментарии.
в задаче с оценкой запросил счет. Данную задачу, если она не нужна, давайте закрывать.
01.12.2020, 10:01

Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации. Войти и написать комментарий