1. Основным требованием при выборе црм была совместимость с Prestashop, потому как на ней работают три магазина
Основная задача црм - сбор и обработка заказов, склад, товары, клиенты - все в одном месте
2. Обратился с этим вопросом в офис One Box - все нормально, все есть, все можем и все работает.
Даже посчитали интеграцию, выставили счет. Ну практически Крыло Боинга.
3. Нашел еще одного интегратора. Ігор Сусяк. да, все ок, все делаем.
Посчитал и он. Тоже самое крыло, только правое.
Крыла у меня нет, поэтому было принято решение попробовать настроить сие чудо самостоятельно.
Вяли пробный период, попробовали настраивать . В общем-то даже получалось. Интерфейс приятный, гибкий и возможности в общем-то большие
Подключились к престе, Прому, начали ходить заказы. Работы конечно было еще много, но вроде как все ок - легкого пути не ждали
Тестовый закончился. Начался платный период. Не вопрос - плачу. Плачу и продолжаю настраивать
Но теперь каждый вопрос в ТП платный (помимо платы за лицензию)
Ответы приходится ждать несколько дней. Иногда и неделями тишина - они работают. Стандарную отписку можно ждать несколько дней. Это у них нормально
3. наткнулись на сложности синхронизации товаров с престой. Ну как сложности - не работает она. От слова совсем
Последняя попытка сихронизации привела к тому, что все товары синхронизировались так, что всю базу можно было выбросить.
Наименование от одного, цена от другого, артикул от третьего , а изображение от четвертого. Причем в абсолютно хаотическом порядке. Без никакой логики. Обьяснить причину и поведения бокса никто не смог. Базу восстановить не помогли - бэкапов у них нет.
Восстанавливали вручную. САМИ.
Синхронизацию понятное дело отключили.
Год создаю тикеты, ГОД!!!
Последний тикет создан ВНИМАНИЕ - 2020-05-31
Решения нет. Отвечают раз в месяц.
Последний ответ 19.10.2020, 15:08
Товары и категории с Prestashop корректно не синхронизируются!
Все ответы сводятся к тому, что Onebox все передает, это Преста кривая - не принимает. И вообще, пишите в техподдержку Престы пускай переделывают.
Я таких перлов начитался за год - роман издать можно.
На полном серьезе в ПЛАТНОМ тикете мне предлагают писать в техподдержку Prestashop, что бы под OneBox переписали opensource!!!...
Поменяли на данный момент уже три менеджера. Каждый из которых по месяцу разбирается в этих переписках, а через месяц обещаний - их меняют.
И за каждый месяц и каждый вопрос я плачу деньги...
По телефону говорят о том, что среди клиентов есть магазины на Prestashop, которые успешно работают, но что это за магазины, как они работают и взять и по аналогии настроить мой конечно не могут..
Ну вот такой вот фидбэк. Заслужили!
1. Основным требованием при выборе црм была совместимость с Prestashop, потому как на ней работают три магазина Основная задача црм - сбор и обработка заказов, склад, товары, клиенты - все в одном месте 2. Обратился с этим вопросом в офис One Box - все нормально, все есть, все можем и все работает. Даже посчитали интеграцию, выставили счет. Ну практически Крыло Боинга. 3. Нашел еще одного интегратора. Ігор Сусяк. да, все ок, все делаем. Посчитал и он. Тоже самое крыло, только правое. Крыла у меня нет, поэтому было принято решение попробовать настроить сие чудо самостоятельно. Вяли пробный период, попробовали настраивать . В общем-то даже получалось. Интерфейс приятный, гибкий и возможности в общем-то большие Подключились к престе, Прому, начали ходить заказы. Работы конечно было еще много, но вроде как все ок - легкого пути не ждали Тестовый закончился. Начался платный период. Не вопрос - плачу. Плачу и продолжаю настраивать Но теперь каждый вопрос в ТП платный (помимо платы за лицензию) Ответы приходится ждать несколько дней. Иногда и неделями тишина - они работают. Стандарную отписку можно ждать несколько дней. Это у них нормально 3. наткнулись на сложности синхронизации товаров с престой. Ну как сложности - не работает она. От слова совсем Последняя попытка сихронизации привела к тому, что все товары синхронизировались так, что всю базу можно было выбросить. Наименование от одного, цена от другого, артикул от третьего , а изображение от четвертого. Причем в абсолютно хаотическом порядке. Без никакой логики. Обьяснить причину и поведения бокса никто не смог. Базу восстановить не помогли - бэкапов у них нет. Восстанавливали вручную. САМИ. Синхронизацию понятное дело отключили. Год создаю тикеты, ГОД!!! Последний тикет создан ВНИМАНИЕ - 2020-05-31 Решения нет. Отвечают раз в месяц. Последний ответ 19.10.2020, 15:08 Товары и категории с Prestashop корректно не синхронизируются! Все ответы сводятся к тому, что Onebox все передает, это Преста кривая - не принимает. И вообще, пишите в техподдержку Престы пускай переделывают. Я таких перлов начитался за год - роман издать можно. На полном серьезе в ПЛАТНОМ тикете мне предлагают писать в техподдержку Prestashop, что бы под OneBox переписали opensource!!!... Поменяли на данный момент уже три менеджера. Каждый из которых по месяцу разбирается в этих переписках, а через месяц обещаний - их меняют. И за каждый месяц и каждый вопрос я плачу деньги... По телефону говорят о том, что среди клиентов есть магазины на Prestashop, которые успешно работают, но что это за магазины, как они работают и взять и по аналогии настроить мой конечно не могут.. Ну вот такой вот фидбэк. Заслужили!
Добрый день, интересный фидбек . Давайте я попробую вам помочь
1. Подскажите почему когда вы настраивали выгрузку товаров (или пробовали) - вы выгружали все товары а не 2-3 товара для теста - ведь в действии есть настройка категории которую выгружать . Вы могли в таком случае обезопасить себя от не коректной настройки действия и не похерить себе базу .
2. Если для вас вопрос актуален по выгрузке товаров , давайте на примере я помогу вам ее настроить укажите тестовую категорию которую можно выгружать и что должно быть в итоге .
Добрый день, интересный фидбек . Давайте я попробую вам помочь
1. Подскажите почему когда вы настраивали выгрузку товаров (или пробовали) - вы выгружали все товары а не 2-3 товара для теста - ведь в действии есть настройка категории которую выгружать . Вы могли в таком случае обезопасить себя от не коректной настройки действия и не похерить себе базу .
2. Если для вас вопрос актуален по выгрузке товаров , давайте на примере я помогу вам ее настроить укажите тестовую категорию которую можно выгружать и что должно быть в итоге .
1. Интересная предьява. Отвечу как в Одессе. А почему Вы не предупреждаете клиентов перед тем, как брать оплату, что действия и синхронизация могут работать не корректно? Кроме " у нас все работает " ничего другого я не слышал. А действие, поверьте, там настроено правильно. Проверяли и настраивали ваши спецы уже не раз.
2. Вопрос актуален. У меня ТЕПЕРЬ, когда я уже понял (дорогой ценой), что все работает через одно место, специально для этого подключен тестовый магазин, где можно экспериментировать как угодно. Но и его настроить никто не смог.
Добрый день!
1. Интересная предьява. Отвечу как в Одессе. А почему Вы не предупреждаете клиентов перед тем, как брать оплату, что действия и синхронизация могут работать не корректно? Кроме " у нас все работает " ничего другого я не слышал.
А действие, поверьте, там настроено правильно. Проверяли и настраивали ваши спецы уже не раз.
2. Вопрос актуален. У меня ТЕПЕРЬ, когда я уже понял (дорогой ценой), что все работает через одно место, специально для этого подключен тестовый магазин, где можно экспериментировать как угодно.
Но и его настроить никто не смог.
1. Интересная предьява. Отвечу как в Одессе. А почему Вы не предупреждаете клиентов перед тем, как брать оплату, что действия и синхронизация могут работать не корректно? Кроме " у нас все работает " ничего другого я не слышал. А действие, поверьте, там настроено правильно. Проверяли и настраивали ваши спецы уже не раз.
2. Вопрос актуален. У меня ТЕПЕРЬ, когда я уже понял (дорогой ценой), что все работает через одно место, специально для этого подключен тестовый магазин, где можно экспериментировать как угодно. Но и его настроить никто не смог.
Олег, для начала давайте немного упростим наш разговор, я не sales менеджер и не сотрудник тех поддержки. Я не знаю кто и что вам до этого настраивал и настраивал ли вообще должным образом , моя цель помочь вам без лишних телодвижений и кучи текста который не к чему.
1. Это была не предьява а прямой вопрос. Ответа я так и не получил
2. Уточните по пунктам что сейчас не работает или не передается как нужно чтобы можно было отталкиваться от чего-то
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
Добрый день!
1. Интересная предьява. Отвечу как в Одессе. А почему Вы не предупреждаете клиентов перед тем, как брать оплату, что действия и синхронизация могут работать не корректно? Кроме " у нас все работает " ничего другого я не слышал.
А действие, поверьте, там настроено правильно. Проверяли и настраивали ваши спецы уже не раз.
2. Вопрос актуален. У меня ТЕПЕРЬ, когда я уже понял (дорогой ценой), что все работает через одно место, специально для этого подключен тестовый магазин, где можно экспериментировать как угодно.
Но и его настроить никто не смог.
[/quote]
Олег, для начала давайте немного упростим наш разговор, я не sales менеджер и не сотрудник тех поддержки. Я не знаю кто и что вам до этого настраивал и настраивал ли вообще должным образом , моя цель помочь вам без лишних телодвижений и кучи текста который не к чему.
1. Это была не предьява а прямой вопрос. Ответа я так и не получил
2. Уточните по пунктам что сейчас не работает или не передается как нужно чтобы можно было отталкиваться от чего-то
1. Да отвечу я без проблем. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ, что подобное может вообще случиться. Я не программист, я пользователь. Ну а то, что бэкапы если они и есть, то это тайна за семью печатями я до сих пор понять не могу.
2. Хотел бы ответить не как в Одессе, но не получится - не работает НИЧЕГО, кроме синх-и заказов. Созаем категорию - она не синхронизируется. Создаем товар - он на сайте не появляется. Наоборот тоже.
1. Да отвечу я без проблем. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ, что подобное может вообще случиться. Я не программист, я пользователь. Ну а то, что бэкапы если они и есть, то это тайна за семью печатями я до сих пор понять не могу.
2. Хотел бы ответить не как в Одессе, но не получится - не работает НИЧЕГО, кроме синх-и заказов.
Созаем категорию - она не синхронизируется. Создаем товар - он на сайте не появляется. Наоборот тоже.
Мєшков Олег Клиент писал/а: 1. Да отвечу я без проблем. Я ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛ, что подобное может вообще случиться. Я не программист, я пользователь. Ну а то, что бэкапы если они и есть, то это тайна за семью печатями я до сих пор понять не могу.
2. Хотел бы ответить не как в Одессе, но не получится - не работает НИЧЕГО, кроме синх-и заказов. Созаем категорию - она не синхронизируется. Создаем товар - он на сайте не появляется. Наоборот тоже.
Давайте сначала разберемся с импортом товаров в систему
вот для теста я вам настроил импорт товаров с престы
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
2. Хотел бы ответить не как в Одессе, но не получится - не работает НИЧЕГО, кроме синх-и заказов.
Созаем категорию - она не синхронизируется. Создаем товар - он на сайте не появляется. Наоборот тоже.
[/quote]
Давайте сначала разберемся с импортом товаров в систему
вот для теста я вам настроил импорт товаров с престы
загрузились товары https://sokil.crm-onebox.com/admin/shop/products/3522/edit/ и https://sokil.crm-onebox.com/admin/shop/products/3523/edit/
на это у меня ушло 10 минут.
Сейчас буду смотреть настройки экспорта на престу
вы можете перейти в админку и увидеть все товары что я передал из системы
Чтобы они вывелись на сайте , вам нужно создать на престе категорию, она загрузится действиями в ONeBOx и к ней привяжется id престы . Далее в эту категорию поместите пару тестовых товаров и поставте на выгрузку . Итого они у вас выведутся на сайте.
Если вы хотите создавать категории внутри OneBox и выгружать их на престу то эту штуку придется допилить как доработку. В любом случае я выше дал вам рабочий вариант.
Экспорт так же настроил
вы можете перейти в админку и увидеть все товары что я передал из системы
Чтобы они вывелись на сайте , вам нужно создать на престе категорию, она загрузится действиями в ONeBOx и к ней привяжется id престы . Далее в эту категорию поместите пару тестовых товаров и поставте на выгрузку . Итого они у вас выведутся на сайте.
Если вы хотите создавать категории внутри OneBox и выгружать их на престу то эту штуку придется допилить как доработку. В любом случае я выше дал вам рабочий вариант.
Мєшков Олег Клиент писал/а: Ну вот и приплыли. Вчера на Престе создал категорию "Люстры тест". В бокс она так и не подгрузилалась
я посмотрю что не так сегодня и отпишу
есть предположение что совпали id и не стоит галочка искать по ключам в настройках
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
Ну вот и приплыли.
Вчера на Престе создал категорию "Люстры тест". В бокс она так и не подгрузилалась
[/quote]
я посмотрю что не так сегодня и отпишу
есть предположение что совпали id и не стоит галочка искать по ключам в настройках
я говорил не раз пи общении с менеджерами свою догадку, но никто ничего не понял и тем более не сделал. так вот, я думаю, что бокс не понимает ЧПУ. в боксе урл категории /-19, а на престе он /lyustry-test и ее теоретически можно отключить, но сайт без ЧПУ это, простите, каменный век. .. это лишь моя догадка может быть вручную изменить Technical link key? корявый конечно, но хоть какой-то выход, если оно будет работать сообщите пожалуйста как мне Вам передать данные для доступа в админку
я говорил не раз пи общении с менеджерами свою догадку, но никто ничего не понял и тем более не сделал.
так вот, я думаю, что бокс не понимает ЧПУ.
в боксе урл категории /-19, а на престе он /lyustry-test
и ее теоретически можно отключить, но сайт без ЧПУ это, простите, каменный век.
.. это лишь моя догадка
может быть вручную изменить Technical link key?
корявый конечно, но хоть какой-то выход, если оно будет работать
сообщите пожалуйста как мне Вам передать данные для доступа в админку
Мєшков Олег Клиент писал/а: я говорил не раз пи общении с менеджерами свою догадку, но никто ничего не понял и тем более не сделал. так вот, я думаю, что бокс не понимает ЧПУ. в боксе урл категории /-19, а на престе он /lyustry-test и ее теоретически можно отключить, но сайт без ЧПУ это, простите, каменный век. .. это лишь моя догадка может быть вручную изменить Technical link key? корявый конечно, но хоть какой-то выход, если оно будет работать сообщите пожалуйста как мне Вам передать данные для доступа в админку
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
я говорил не раз пи общении с менеджерами свою догадку, но никто ничего не понял и тем более не сделал.
так вот, я думаю, что бокс не понимает ЧПУ.
в боксе урл категории /-19, а на престе он /lyustry-test
и ее теоретически можно отключить, но сайт без ЧПУ это, простите, каменный век.
.. это лишь моя догадка
может быть вручную изменить Technical link key?
корявый конечно, но хоть какой-то выход, если оно будет работать
сообщите пожалуйста как мне Вам передать данные для доступа в админку
[/quote]
дайте доступ на почту i.ustimenko@crm-onebox.com
Мєшков Олег Клиент писал/а: товары тоже не выгрузились
вы в действии выгрузки не выбрали категорию Люстры тест - поэтому товары этой категории и не выгружаются
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
[/quote]
мета данные мы не загружаем
[/quote]
да и товары как-то не очень..
[/quote]
что значит не очень ?
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
товары тоже не выгрузились
[/quote]
вы в действии выгрузки не выбрали категорию Люстры тест - поэтому товары этой категории и не выгружаются
Мєшков Олег Клиент писал/а: Уж простите, но ожидаемо никак. Смотрим сообщение 1 - синхронизация Prestashop 1.7 и One Box не работает!
Давайте по порядку какой товар или категория куда не выгрузились?
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
Уж простите, но ожидаемо никак.
Смотрим сообщение 1 - синхронизация Prestashop 1.7 и One Box не работает!
[/quote]
Давайте по порядку какой товар или категория куда не выгрузились?
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
Да в любом порядке!) Ни один товар из созданной категории Люстры тест в админку подгружен не был
[/quote]
Добрый день
не получается в слепую поправить
можете предоставить доступ в phpmyadmin для сайта https://lofter.com.ua
сейчас товары добавляются в админку - на сайт я так понимаю выведутся если будет остаток (точно не знаю принципов престы по выводу на сайт товаров)
сейчас товары добавляются в админку - на сайт я так понимаю выведутся если будет остаток (точно не знаю принципов престы по выводу на сайт товаров)
[file]1336[/file]
Скрин я вижу, а вот как Вы его получили - не понимаю. У меня все по прежнему. https://prnt.sc/vuvpq2 Товары без остатков на престе тоже выводятся со статусом "нет в наличии"
Скрин я вижу, а вот как Вы его получили - не понимаю. У меня все по прежнему. https://prnt.sc/vuvpq2
Товары без остатков на престе тоже выводятся со статусом "нет в наличии"
Мєшков Олег Клиент писал/а: Скрин я вижу, а вот как Вы его получили - не понимаю. У меня все по прежнему. https://prnt.sc/vuvpq2 Товары без остатков на престе тоже выводятся со статусом "нет в наличии"
1. Уберите фильтр по категории (см. Скрин) - оно работало и изначально когда я настроил вам, просто фильтруется сразу родительская категория а она не передается согласно настроек действия там выбрана только дочерняя.
2. Я создал товар в админке вручную 1 - и он тоже не вывелся на сайт) Поэтому я уточняю при каких условиях он выводится на сайт?
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
Скрин я вижу, а вот как Вы его получили - не понимаю. У меня все по прежнему. https://prnt.sc/vuvpq2
Товары без остатков на престе тоже выводятся со статусом "нет в наличии"
[/quote]
1. Уберите фильтр по категории (см. Скрин) - оно работало и изначально когда я настроил вам, просто фильтруется сразу родительская категория а она не передается согласно настроек действия там выбрана только дочерняя.
2. Я создал товар в админке вручную 1 - и он тоже не вывелся на сайт) Поэтому я уточняю при каких условиях он выводится на сайт?
[file]1340[/file]
1. Ух ты. Это уже что-то. Но тем не менее. До победы еще далеко. В боксе товары не в корне. Они в категории Люстры тест. И передаваться они должны именно туда. Он почему-то попали в корень. Кроме того, я специально заморочился и создал товар 25770 с разновидностями 25770-120, 25770 -90 . Они должны склеиться в один товар 25770, у корого две разновидности (галка Модельный ряд) 2. На главной странице сайта сейчас выводится один товар. Он без картинки, без остатков. Но он выводится. Нет там никаких условий
1. Ух ты. Это уже что-то.
Но тем не менее. До победы еще далеко.
В боксе товары не в корне. Они в категории Люстры тест. И передаваться они должны именно туда. Он почему-то попали в корень.
Кроме того, я специально заморочился и создал товар 25770 с разновидностями 25770-120, 25770 -90 . Они должны склеиться в один товар 25770, у корого две разновидности (галка Модельный ряд)
2. На главной странице сайта сейчас выводится один товар. Он без картинки, без остатков. Но он выводится. Нет там никаких условий
Интересный тикет... Так работает синхронизация с престашоп, или нет? Судя по всему, скорее не работает, чем работает. Это же базовый функционал, который, по вашим заявлениям, давно реализован и отлично работает...
P.S. Я, как ваш будущий клиент, очень удивляюсь некоторым моментам...Чем дальше читаешь форум поддержки, тем больше появляется сомнений, а стоит ли вообще с ванбоксом связываться..? Куда не посмотри, везде какие-то баги и "особенности", для решения которых необходимы платные доработки. Ребята, это же базовые вещи! Это не что-то специфическое!
Интересный тикет...
Так работает синхронизация с престашоп, или нет?
Судя по всему, скорее не работает, чем работает.
Это же базовый функционал, который, по вашим заявлениям, давно реализован и отлично работает...
P.S. Я, как ваш будущий клиент, очень удивляюсь некоторым моментам...Чем дальше читаешь форум поддержки, тем больше появляется сомнений, а стоит ли вообще с ванбоксом связываться..?
Куда не посмотри, везде какие-то баги и "особенности", для решения которых необходимы платные доработки. Ребята, это же базовые вещи! Это не что-то специфическое!
Вы можете бесплатную версию поставить и настроить , в этом сложности особо нет.
Евгений Клиент писал/а: P.S. Я, как ваш будущий клиент, очень удивляюсь некоторым моментам...Чем дальше читаешь форум поддержки, тем больше появляется сомнений, а стоит ли вообще с ванбоксом связываться..? Куда не посмотри, везде какие-то баги и "особенности", для решения которых необходимы платные доработки. Ребята, это же базовые вещи! Это не что-то специфическое!
Мы в отличии от других систем не скрываем вопросы которые возникают у клиентов, а наоборот делаем все в открытую .
[quote]
Евгений
Клиент писал/а:
Судя по всему, скорее не работает, чем работает.
[/quote]
Вы можете бесплатную версию поставить и настроить , в этом сложности особо нет.
[quote]
Евгений
Клиент писал/а:
P.S. Я, как ваш будущий клиент, очень удивляюсь некоторым моментам...Чем дальше читаешь форум поддержки, тем больше появляется сомнений, а стоит ли вообще с ванбоксом связываться..?
Куда не посмотри, везде какие-то баги и "особенности", для решения которых необходимы платные доработки. Ребята, это же базовые вещи! Это не что-то специфическое!
[/quote]
Мы в отличии от других систем не скрываем вопросы которые возникают у клиентов, а наоборот делаем все в открытую .
Очень хорошо, что вы не скрываете свои проблемы от общественности. Это был крутой шаг с вашей стороны. Еще бы также круто решать эти проблемы...
Бесплатную версию я ставил и пробовал уже несколько раз. Но, когда в бесплатной версии сталкиваюсь с некорректной работой какого либо функционала, в ответ чаще всего слышал "это ограничения бесплатной версии. в платной все ок". А сейчас вот вижу, что и в платной не все ок... И платная версия - минимум 3 меяца. Эти факты заставляют сомневаться. Сделали бы вы полноценную бесплатную демо версию (даже 7 дней было бы достаточно), или платную с возможностью покупки 1-го месяца, уже давно бы определился, стоит ли покупать onebox. А так, и "хочется и колется"..
Очень хорошо, что вы не скрываете свои проблемы от общественности.
Это был крутой шаг с вашей стороны.
Еще бы также круто решать эти проблемы...
Бесплатную версию я ставил и пробовал уже несколько раз.
Но, когда в бесплатной версии сталкиваюсь с некорректной работой какого либо функционала, в ответ чаще всего слышал "это ограничения бесплатной версии. в платной все ок".
А сейчас вот вижу, что и в платной не все ок...
И платная версия - минимум 3 меяца. Эти факты заставляют сомневаться.
Сделали бы вы полноценную бесплатную демо версию (даже 7 дней было бы достаточно), или платную с возможностью покупки 1-го месяца, уже давно бы определился, стоит ли покупать onebox.
А так, и "хочется и колется"..
Завалили СПАМом, что в теме давно не было активности) Есть новости, Игорь? Вы занимаетесь или забросили или как понимать молчание?
Обнаружил в списке товаров 930 дублей одного и того же товара. И я так понимаю еще не вечер. Это так должно быть? Все по задумке работы OneBox и Prestashop?
Завалили СПАМом, что в теме давно не было активности)
Есть новости, Игорь?
Вы занимаетесь или забросили или как понимать молчание?
Обнаружил в списке товаров 930 дублей одного и того же товара.
И я так понимаю еще не вечер.
Это так должно быть? Все по задумке работы OneBox и Prestashop?
[file]2271[/file]
Мєшков Олег Клиент писал/а: Завалили СПАМом, что в теме давно не было активности) Есть новости, Игорь? Вы занимаетесь или забросили или как понимать молчание?
Обнаружил в списке товаров 930 дублей одного и того же товара. И я так понимаю еще не вечер. Это так должно быть? Все по задумке работы OneBox и Prestashop?
Добрый день.
Молчание потому то что было базово - я настроил. Я думаю что будет не корректно по отношению ко мне сейчас требовать чтобы я выполнил работу интегратора потратил несколько дней и настроил полностью всю интеграцию со всеми полями что вам нужно. Я показал вам факт того что она может быть рабочей при должных настройках. Если вы готовы оплатить мое время я настрою вам все под ключ без вопросов, либо вы можете нанять себе специалиста или же пробовать самому настраивать.
Мєшков Олег Клиент писал/а: Обнаружил в списке товаров 930 дублей одного и того же товара. И я так понимаю еще не вечер. Это так должно быть? Все по задумке работы OneBox и Prestashop?
У вас включена настройка "Искать товары только по артикулу" А Артикул данного товара в престашоп у вас пуст, вот система и не находит товар и создает.
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
Завалили СПАМом, что в теме давно не было активности)
Есть новости, Игорь?
Вы занимаетесь или забросили или как понимать молчание?
[file]2271[/file]
[/quote]
Добрый день.
Молчание потому то что было базово - я настроил. Я думаю что будет не корректно по отношению ко мне сейчас требовать чтобы я выполнил работу интегратора потратил несколько дней и настроил полностью всю интеграцию со всеми полями что вам нужно. Я показал вам факт того что она может быть рабочей при должных настройках. Если вы готовы оплатить мое время я настрою вам все под ключ без вопросов, либо вы можете нанять себе специалиста или же пробовать самому настраивать.
[quote]
Мєшков Олег
Клиент писал/а:
[/quote]
У вас включена настройка "Искать товары только по артикулу"
А Артикул данного товара в престашоп у вас пуст, вот система и не находит товар и создает.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий