В действии есть галочка [file]538[/file]
Как она работает ? Как она понимает какой индентификатор подставлять при выгрузке ?
Просто в хорошопе фильтры - у них есть иднтификаторы, мы установили эту галочку, но фильтры не выгрузились, я подозреваю что из-за того, что хорошоп не понимает их и куда добавлять.
В действии есть галочка Как она работает ? Как она понимает какой индентификатор подставлять при выгрузке ?
Просто в хорошопе фильтры - у них есть иднтификаторы, мы установили эту галочку, но фильтры не выгрузились, я подозреваю что из-за того, что хорошоп не понимает их и куда добавлять.
Добрый день. Выгружаются фильтра, у которых есть linkkey . Linkkey в свою очередь проставляется фильтрам при импорте товаров с Хорошоп. Т.е. вы импортируете продукты, их фильтра связываются по linkkey и вы можете экспортировать их обрано изменяя в onebox
Добрый день. Выгружаются фильтра, у которых есть linkkey . Linkkey в свою очередь проставляется фильтрам при импорте товаров с Хорошоп. Т.е. вы импортируете продукты, их фильтра связываются по linkkey и вы можете экспортировать их обрано изменяя в onebox
То есть правильно ли я понимаю, что нужно импортировать продукты с хорошопа, тогда фильтрам будет присвоен linkkey и дальше мы сможем их передавать ?
А есть ли возможность узнать как-то linkkey фильтра и где-то его прописать в фильтре в срм ?
То есть правильно ли я понимаю, что нужно импортировать продукты с хорошопа, тогда фильтрам будет присвоен linkkey
и дальше мы сможем их передавать ?
А есть ли возможность узнать как-то linkkey фильтра и где-то его прописать в фильтре в срм ?
поле Technical link key в настройке фильтра. Где в админке хорошопа посмотреть linkkey фильтра не подскажу, я там не был. Вероятно это или его id или какой то ключ в хорошопе
поле Technical link key в настройке фильтра.
Где в админке хорошопа посмотреть linkkey фильтра не подскажу, я там не был. Вероятно это или его id или какой то ключ в хорошопе
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий