Здравствуйте, вот здесь в прошлом году был вопрос, писали, что планируете сделать интеграцию с Vchasno.EDI: https://1b.app/ru/forum/integration-with-onebox/15861/
Известно ли, когда планируете ее делать?
Устименко Игорь OneBox production писал/а: где-то в конце сентября - октябре
Прекрасно! Будет ли возможность передавать прайс прямо по боксу с нужными ценами и забирать заказ?
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
где-то в конце сентября - октябре
[/quote]
Прекрасно! Будет ли возможность передавать прайс прямо по боксу с нужными ценами и забирать заказ?
Устименко Игорь OneBox production писал/а: где-то в конце сентября - октябре
да я думаю что это будем делать
[quote]
Ярина
Интегратор писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
где-то в конце сентября - октябре
[/quote]
[/quote]
да я думаю что это будем делать
Lotocka_Kristina Интегратор писал/а: Добрий день. Скажите когда приблизительно можно ожидать интеграцию с Время EDI
Она уже больше года работает. Что вас интересует? Вам нужно наложить ЕЦП на прайс перед загрузкой в розетку?
сейчас тестируем уже, думаю на этой неделе, или в начале следующей опубликуем
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Lotocka_Kristina
Интегратор писал/а:
Добрий день. Скажите когда приблизительно можно ожидать интеграцию с Время EDI
[/quote]
Она уже больше года работает.
Что вас интересует? Вам нужно наложить ЕЦП на прайс перед загрузкой в розетку?
[/quote]
Lotocka_Kristina Интегратор писал/а: Добрий день. Скажите когда приблизительно можно ожидать интеграцию с Время EDI
Она уже больше года работает. Что вас интересует? Вам нужно наложить ЕЦП на прайс перед загрузкой в розетку?
кстати подскажите для чего это вам? на сколько я знаю розетка и без этого принимает прайсы через обычную выгрузку и все клиенты пока это используют и в дальнейшем
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Устименко Игорь
[quote]
Lotocka_Kristina
Интегратор писал/а:
Добрий день. Скажите когда приблизительно можно ожидать интеграцию с Время EDI
[/quote]
Она уже больше года работает.
Что вас интересует? Вам нужно наложить ЕЦП на прайс перед загрузкой в розетку?
[/quote]
[/quote]
кстати подскажите для чего это вам? на сколько я знаю розетка и без этого принимает прайсы через обычную выгрузку и все клиенты пока это используют и в дальнейшем
[/quote] кстати подскажите для чего это вам? на сколько я знаю розетка и без этого принимает прайсы через обычную выгрузку и все клиенты пока это используют и в дальнейшем [/quote] Данный функционал необходим , чтобы быстро обновлять цены и наличие товаров для прайсов для розетки через Vchasno Edi . Шаблон документа для маркетплейса Розетка предполагает две первые пустые колонки в файле, поэтому нужно скачивать сгенерированный системой файл, добавлять пустые колонки и отправлять менеджеру Розетка.
[/quote]
[/quote]
Данный функционал необходим , чтобы быстро обновлять цены и наличие товаров для прайсов для розетки через Vchasno Edi .
Шаблон документа для маркетплейса Розетка предполагает две первые пустые колонки в файле, поэтому нужно скачивать сгенерированный системой файл, добавлять пустые колонки и отправлять менеджеру Розетка.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий