Была тема https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/9898-konsultatsiya-po-sozdaniya-cheka-po-predoplate-i-post-oplate/
Тут доработали настройку по передаче суммы предоплаты и пост оплаты в действие
Сейчас нужно передавать вот таким образом предоплату
Вот пример запроса
{
"delivery": {
"email": ""
},
"goods": [
{
"good":
{
"code": "1596973",
"name": "Шкаф-купе Прованс 2 м с зеркалом",
"barcode": "",
"price": 1441800
},
{
"name": "Занос",
"price": 5627
},
{
"name": "Сборка",
"price": 16077
},
{
"name": "Сборка",
"price": 5772
}
"quantity": 1000,
"is_return": false
}
],
"payments": [
{
"type": "CASH",
"value": 1469276,
"label": "Передплата"
}
]
}
Как можно сейчас передавать данный запрос?
То есть сумму предоплаты береться с доп поля процесса, а сумма этой предоплаты состоит из цен всех товаров.
Аналогично и с постоплатой нужно
Была тема https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/9898-konsultatsiya-po-sozda... Тут доработали настройку по передаче суммы предоплаты и пост оплаты в действие Сейчас нужно передавать вот таким образом предоплату Вот пример запроса { "delivery": { "email": "" }, "goods": [ { "good": { "code": "1596973", "name": "Шкаф-купе Прованс 2 м с зеркалом", "barcode": "", "price": 1441800 }, { "code": "1596973", "name": "Занос", "barcode": "", "price": 5627 }, { "code": "1596973", "name": "Сборка", "barcode": "", "price": 16077 }, { "code": "1596973", "name": "Сборка", "barcode": "", "price": 5772 } "quantity": 1000, "is_return": false } ], "payments": [ { "type": "CASH", "value": 1469276, "label": "Передплата" } ] }
Как можно сейчас передавать данный запрос? То есть сумму предоплаты береться с доп поля процесса, а сумма этой предоплаты состоит из цен всех товаров.
Вам нужно доработать настройку с какого поля взять сумму платежа вместо реальных платежей процесса? И на основании указанного типа оплаты в действии - передать?
Если да - доработка такой настройки займёт 2ч
Вам нужно доработать настройку с какого поля взять сумму платежа вместо реальных платежей процесса?
И на основании указанного типа оплаты в действии - передать?
Если да - доработка такой настройки займёт 2ч
Нужно чтобы в поле value передалась сумма с доп поля, но такую настройку уже дорабатывали И в поле label передавалось значение Передплата Вот это нужно
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
"payments": [
{
"type": "CASH",
"value": 1469276,
"label": "Передплата"
}
[/quote]
Нужно чтобы в поле value передалась сумма с доп поля, но такую настройку уже дорабатывали [file]10348[/file]
И в поле label передавалось значение Передплата
Вот это нужно
Нужно чтобы в поле value передалась сумма с доп поля, но такую настройку уже дорабатывали И в поле label передавалось значение Передплата Вот это нужно
Я очень рад, что вы доработали это в свой кастомный проект :)
Дак что мешает заполнить поле и указать тип оплаты "Наличные" и подпись для такого типа оплаты "Передплата" ?
[quote]
Нужно чтобы в поле value передалась сумма с доп поля, но такую настройку уже дорабатывали
Вот это нужно
[/quote]
Дак что мешает заполнить поле и указать тип оплаты "Наличные" и подпись для такого типа оплаты "Передплата" ?
А как указать подпись для такого типа оплаты "Передплата"? Я по этому и уточняю)
[quote]
Тындык Максим Вадимович
OneBox production
Администратор писал/а:
[quote]
Нужно чтобы в поле value передалась сумма с доп поля, но такую настройку уже дорабатывали
Вот это нужно
[/quote]
[/quote]
А как указать подпись для такого типа оплаты "Передплата"?
Я по этому и уточняю)
А как указать подпись для такого типа оплаты "Передплата"? Я по этому и уточняю)
в соответствующие настройки - внимательно посмотри, в действии есть поля "Подпись для типа оплаты "Наличные"" и "Подпись для типа оплаты "Карта""
[quote]
А как указать подпись для такого типа оплаты "Передплата"?
Я по этому и уточняю)
[/quote]
в соответствующие настройки - внимательно посмотри, в действии есть поля "Подпись для типа оплаты "Наличные"" и "Подпись для типа оплаты "Карта""
Я думаю, что решение в этой задаче выбрали неправильное, все уже 100 раз сталкивались с тем, что сумма чека берется по цене товара, зачем делать передачу суммы с доп поля процесса, если это ничего не изменит? Нужно делать хотя бы, чтобы цена продукта бралась с доп поля продукта процесса, но только заморачиваться нужно по поводу того, чтобы правильно распределить цены по доп полям продукта
[quote]
Стрилец Антон Николаевич
КТС
Сотрудник
КТС писал/а:
Была тема https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/9898-konsultatsiya-po-sozda...
[/quote]
Я думаю, что решение в этой задаче выбрали неправильное, все уже 100 раз сталкивались с тем, что сумма чека берется по цене товара, зачем делать передачу суммы с доп поля процесса, если это ничего не изменит? Нужно делать хотя бы, чтобы цена продукта бралась с доп поля продукта процесса, но только заморачиваться нужно по поводу того, чтобы правильно распределить цены по доп полям продукта
Тут речь о сумме оплаты, а не о сумме чека.
[quote]
[/quote]
Тут речь о сумме оплаты, а не о сумме чека.
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий