В приложении
есть возможность выбрать группу и источник
[file]15012[/file]
но мне нужно 2 настройки
1. Чтобы я в каком-то поле типа мультисисок контактов просто мог ручками выбрать любых пользователей и компаний которым нужно отправить ( не всегда удобно создавать под них группу)
2. Необходима настройка (галочка), что если по доработке пункта 1 я выбираю компанию, то чтобы система отправила письмо ВСЕМ сотрудникам компании .
Сколько это часов ?
В приложении есть возможность выбрать группу и источник
но мне нужно 2 настройки 1. Чтобы я в каком-то поле типа мультисисок контактов просто мог ручками выбрать любых пользователей и компаний которым нужно отправить ( не всегда удобно создавать под них группу) 2. Необходима настройка (галочка), что если по доработке пункта 1 я выбираю компанию, то чтобы система отправила письмо ВСЕМ сотрудникам компании . Сколько это часов ?
1. братишка ты походу вообще не разобрался с функционалом
- ты можешь выделить 2х юзеров к примеру и добавить их в рассылку через отправить в или там же создать ее - ты можешь уже в рассылке зайти во вкладку контакты и там же добавить их
при этом не нужно выбирать ни груп ни источника
учи мат часть
Губко Александр Сергеевич
SheBo писал/а: 2. Необходима настройка (галочка), что если по доработке пункта 1 я выбираю компанию, то чтобы система отправила письмо ВСЕМ сотрудникам компании .
точно нада ? даже после ответа на пункт 1?
1. братишка ты походу вообще не разобрался с функционалом
- ты можешь выделить 2х юзеров к примеру и добавить их в рассылку через отправить в или там же создать ее
- ты можешь уже в рассылке зайти во вкладку контакты и там же добавить их
при этом не нужно выбирать ни груп ни источника
учи мат часть
[quote]
Губко Александр Сергеевич
SheBo писал/а:
2. Необходима настройка (галочка), что если по доработке пункта 1 я выбираю компанию, то чтобы система отправила письмо ВСЕМ сотрудникам компании .
[/quote]
точно нада ? даже после ответа на пункт 1?
1. Вопрос просто писался для МВП, а потом клиент перешел на ОС. Я понял когда уже написал вопрос 2.Да, нужен. Так как я хочу выбрать 3 компании со списка, а у них условно 30 сотрудников и чтобы их не выбирать было бы круто сделать галочку в самой рассылки "если в рассылку добавлены компании отправлять так же сообщения их сотрудникам". Сколько это часов ?
1. Вопрос просто писался для МВП, а потом клиент перешел на ОС. Я понял когда уже написал вопрос
2.Да, нужен. Так как я хочу выбрать 3 компании со списка, а у них условно 30 сотрудников и чтобы их не выбирать было бы круто сделать галочку в самой рассылки "если в рассылку добавлены компании отправлять так же сообщения их сотрудникам".
Сколько это часов ?
Если у вас уже есть коробочные OneBox OS, пожалуйста, войдите в свой аккаунт - и вы сможете устанавливать приложения.
Приложение «» можно установить на свой сервер. Это так называемое коробочное решение или установка on-site.
Чтобы установить приложение на свой сервер, пожалуйста, свяжитесь с сертифицированными
партнерами OneBox, которые занимаются коробочными решениями.
Установить через партнера
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Заявка успешно отправлена. свяжется с вами в ближайшее время.
Установить приложение
Запрос успешно отправлен, спасибо
Приложение name будет установлено через партнера name. Компания name предоставит вам приложение для тестирования.
Обновление на OneBox OS
Заявка на обновление принята.
Чтобы перевести коробочный OneBox на OneBox OS - пожалуйста, свяжитесь с любым дистрибьютором и заключите контракт на OneBox OS. После этого вернитесь сюда и подайте заявку еще раз.