Есть бизнес процесс, в котором нужно выполнить условие:
Если артикул содержит определенную комбинацию цифр, нужно перевести его на этап, где продукты этого процесса сами оприходуются на нужный склад.
Это возможно? не нашел подходящих действий в списке.
Есть бизнес процесс, в котором нужно выполнить условие: Если артикул содержит определенную комбинацию цифр, нужно перевести его на этап, где продукты этого процесса сами оприходуются на нужный склад. Это возможно? не нашел подходящих действий в списке.
Не вопрос, в карточку товара сразу сохраняйте нужную комбинацию цыфер, выводите это поле в таблицу продуктов в процессе (для удобства) и уже тогда настраивайте действие которые я указал выше.
Еще вариант, вы можете попробовать воспользоваться автоматизацией для продуктов и настроить вот это действие рис 1, 2 В котором вы будете высчитывать по формуле цифры для доп поля (с которым будете сравнивать) и автоматом сохранять в карточке товара, дальше как в первом варианте.
И последний вариант, создаете справочник и опять идем в автоматизацию продуктов и используем вот это действие рис 3 И уже берете данные из справочника, дальше, я думаю и так понятно. :):)
И последний вариант, сделать доработку через разработчиков, чтоб они в одно из действий сделали проверку на "Содержит" "Не содержит".
Не вопрос, в карточку товара сразу сохраняйте нужную комбинацию цыфер, выводите это поле в таблицу продуктов в процессе (для удобства) и уже тогда настраивайте действие которые я указал выше.
Еще вариант, вы можете попробовать воспользоваться автоматизацией для продуктов и настроить вот это действие рис 1, 2 [file]8982[/file] [file]8983[/file]
В котором вы будете высчитывать по формуле цифры для доп поля (с которым будете сравнивать) и автоматом сохранять в карточке товара, дальше как в первом варианте.
И последний вариант, создаете справочник и опять идем в автоматизацию продуктов и используем вот это действие рис 3 [file]8984[/file]
И уже берете данные из справочника, дальше, я думаю и так понятно. :):)
И последний вариант, сделать доработку через разработчиков, чтоб они в одно из действий сделали проверку на "Содержит" "Не содержит".
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий