Здравствуйте!
Обнаружил, что кнопка "Сохранить" отсутствует в редакторе бизнес процессов. Прошу добавить её, так как это не безопасно, я случайно удалил половину лишний элементов, а восстановить не получилось.
Здравствуйте! Обнаружил, что кнопка "Сохранить" отсутствует в редакторе бизнес процессов. Прошу добавить её, так как это не безопасно, я случайно удалил половину лишний элементов, а восстановить не получилось.
OneBox production писал/а: мы ее специально убрали чтобы все сохранялось в реальном времени
Как быть, если что-то случайно удалилось? В моем случаи, это произошло когда завис комп и у меня несколько этапов удалилось.
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
мы ее специально убрали чтобы все сохранялось в реальном времени
[/quote]
Как быть, если что-то случайно удалилось?
В моем случаи, это произошло когда завис комп и у меня несколько этапов удалилось.
OneBox production писал/а: мы ее специально убрали чтобы все сохранялось в реальном времени
Как быть, если что-то случайно удалилось? В моем случаи, это произошло когда завис комп и у меня несколько этапов удалилось.
что не вяжется зависание компа и удаление этапов
удаляется этап вашим кликом мышки - если бы вы не кликали ничего не удалилось бы
пока не понимаю
[quote]
Юрченко Роман Сергеевич писал/а:
[quote]
Устименко Игорь
OneBox production писал/а:
мы ее специально убрали чтобы все сохранялось в реальном времени
[/quote]
Как быть, если что-то случайно удалилось?
В моем случаи, это произошло когда завис комп и у меня несколько этапов удалилось.
[/quote]
что не вяжется зависание компа и удаление этапов
удаляется этап вашим кликом мышки - если бы вы не кликали ничего не удалилось бы
пока не понимаю
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий