Добрый день.
1. Каким действием можно скопировать описание процесса в комментарии?
2.Какой переменной можно добавить описание в тело письма при отправке уведомления?
Спасибо.
Добрый день. 1. Каким действием можно скопировать описание процесса в комментарии? 2.Какой переменной можно добавить описание в тело письма при отправке уведомления? Спасибо.
Также интересует переменная для получения ФИО автора. Знаю, что есть {|$authorid|} из не указанных в документации. Но как получить ФИО автора процесса и вставить в тело/тему письма? Еще раз спасибо
Также интересует переменная для получения ФИО автора.
Знаю, что есть {|$authorid|} из не указанных в документации. Но как получить ФИО автора процесса и вставить в тело/тему письма?
Еще раз спасибо
Евгений Клиент писал/а: 1. Каким действием можно скопировать описание процесса в комментарии?
Добрый день. Можно скопировать описание в доп поле, например действием Заполнить поле процесса или контакта, описание процесса это переменная {|$comments|}, а после действием Добавить комментарий записать это в комментарии процесса
Евгений Клиент писал/а: 2.Какой переменной можно добавить описание в тело письма при отправке уведомления?
Та же переменная {|$comments|}
[quote]
Евгений
Клиент писал/а:
1. Каким действием можно скопировать описание процесса в комментарии?
[/quote]
Добрый день. Можно скопировать описание в доп поле, например действием Заполнить поле процесса или контакта, описание процесса это переменная {|$comments|}, а после действием Добавить комментарий записать это в комментарии процесса
[quote]
Евгений
Клиент писал/а:
2.Какой переменной можно добавить описание в тело письма при отправке уведомления?
[/quote]
Та же переменная {|$comments|}
погорячилась с копированием. в доп поле, если Вам нужно просто в комментарии процесса добавить - то действием Добавить комментарий к процессу можно переменную {|$comments|}
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
{|$comments|}
[/quote]
погорячилась с копированием. в доп поле, если Вам нужно просто в комментарии процесса добавить - то действием Добавить комментарий к процессу можно переменную {|$comments|}
Спасибо. а по Автору, то, что ниже написал в комментарии, не знаете ответа случайно?=)
про переменную Автор процесса не слышала - возможно она есть но не указана в переменных))) Но могу предложить обходной маршрут, действие Копировать поля процесса - копируем Автора в доп поле с типом строка и получаете ФИО автора
[quote]
Евгений
Клиент писал/а:
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
[/quote]
Спасибо. а по Автору, то, что ниже написал в комментарии, не знаете ответа случайно?=)
[/quote]
про переменную Автор процесса не слышала - возможно она есть но не указана в переменных))) Но могу предложить обходной маршрут, действие Копировать поля процесса - копируем Автора в доп поле с типом строка и получаете ФИО автора
[file]6024[/file]
спасибо
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
[quote]
Евгений
Клиент писал/а:
[quote]
Шатохіна Ірина писал/а:
[/quote]
[/quote]
[file]6024[/file]
[/quote]
спасибо
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий