в действие "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются"
нужно добавить возможность использовать функции base64_encode() и sha1() [file]1293[/file]
в действие "Вычислить и записать значение в дополнительное поле, если условия выполняются" нужно добавить возможность использовать функции base64_encode() и sha1()
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Нашли время и сделали раньше.
[/quote]
похоже, вы закрешили проект https://crm-onebox.com/ru/support/business-processes/4298-popravit-otkritie-stranits-protsedur/ )) . проблема появилась после вашего сообщения
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: Нашли время и сделали раньше.
можете заскринить? я настроил в действии вот так - срабатывание процедуры с действием выдает неопознанную ошибку
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
Нашли время и сделали раньше.
[/quote]
можете заскринить?
я настроил в действии вот так [file]1688[/file] - срабатывание процедуры с действием выдает неопознанную ошибку [file]1689[/file] [file]1690[/file]
Перегиняк Александр писал/а: я настроил в действии вот так - срабатывание процедуры с действием выдает неопознанную ошибку
ну как бы объявлять аргументы в функциях нужно в одинарных кавычках
[quote]
Перегиняк Александр писал/а:
я настроил в действии вот так - срабатывание процедуры с действием выдает неопознанную ошибку
[/quote]
Перегиняк Александр писал/а: я настроил в действии вот так - срабатывание процедуры с действием выдает неопознанную ошибку
сделал вот так - ошибка осталась вот так сейчас 'sha1([kommentariy1])' можно вас попросить написать как правильно должно быть?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
я настроил в действии вот так - срабатывание процедуры с действием выдает неопознанную ошибку
[/quote]
[/quote]
сделал вот так [file]1735[/file] - ошибка осталась
вот так сейчас 'sha1([kommentariy1])'
можно вас попросить написать как правильно должно быть?
Перегиняк Александр писал/а: вот так сейчас 'sha1([kommentariy1])'
я писал про аргументы внутри функции а это значит вот так sha1('[kommentariy1]')
[quote]
вот так сейчас 'sha1([kommentariy1])'
[/quote]
я писал про аргументы внутри функции
а это значит вот так sha1('[kommentariy1]')
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: я писал про аргументы внутри функции а это значит вот так sha1('[kommentariy1]')
благодарю, получилось! а вы сюда писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[/quote]
благодарю, получилось!
а вы сюда [file]1737[/file] писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
Перегиняк Александр писал/а: а вы сюда писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
могу дописать данные функции об аргументах - это тривиально для тех, кто хочет использовать подобные функции
[quote]
а вы сюда писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
[/quote]
могу дописать данные функции
об аргументах - это тривиально для тех, кто хочет использовать подобные функции
Тындык Максим Вадимович Администратор писал/а: я писал про аргументы внутри функции а это значит вот так sha1('[kommentariy1]')
благодарю, получилось! а вы сюда писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[/quote]
благодарю, получилось!
а вы сюда [file]1739[/file] писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
Перегиняк Александр писал/а: а вы сюда писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
могу дописать данные функции об аргументах - это тривиально для тех, кто хочет использовать подобные функции
ок. спасибо! понял вас!
[quote]
Тындык Максим Вадимович
Администратор писал/а:
[quote]
а вы сюда писать о том, что данные функции доступны к применению и заодно о том, что аргументы нужно в одинарных кавычках указывать не планируете?
[/quote]
могу дописать данные функции
об аргументах - это тривиально для тех, кто хочет использовать подобные функции
[/quote]
ок. спасибо! понял вас!
Пожалуйста, присоединяйтесь к диалогу. Если вам есть что сказать - пожалуйста, напишите комментарий. Для входа потребуется мобильный телефон и смс-код для идентификации.
Войти и написать комментарий